Configuración

Usted puede configurar la aplicación desde la ventana de administración de la cuenta, o desde la ventana de revisión de eventos después de entrar en el menú y ejecutar el comando Settings.

Configuración

La configuración de TeamWox Sync está dividida en dos bloques.

Synchronize Contacts (Sincronizar contactos)

En este bloque se puede configurar los parámetros de sincronización de contactos. Pulse en List of Departments para pasar a la siguiente página:

Seleccionar departamentos para sincronizar

Aquí tiene que seleccionar los departamentos necesarios cuyos empleados van a ser agregados a la lista de contactos del dispositivo móvil.

En la sección Refresh Interval se puede configurar la periodicidad de sincronización de contactos:

Periodicidad de actualización

Event Settings (Ajustes de eventos)

Este bloque contiene los ajustes de eventos que se reciben en TeamWox Sync:

Refresh Interval — período de actualización de la lista de eventos;

Notify — activar/desactivar los avisos sobre nuevos eventos;

Notification Sound — señal sonara de notificaciones sobre nuevos eventos;

Use External Browser — si esta opción está activada, al intentar ver un evento en TeamWox, el navegador se abrirá como una aplicación más. Si esta opción está desactivada, los eventos se abrirán directamente en TeamWox Sync a través del navegador estándar que está integrado en la aplicación.