Traducciones de Google Translate

El sistema de trabajo en grupo TeamWox es multilingüe, se puede utilizarlo en las compañías internacionales para trabajar con las sucursales ubicadas por todo el mundo. La interfaz del sistema está traducida a varios idiomas, sin embargo, queda una cuestión a resolver, ¿qué hacer con la información dentro del sistema y cómo conseguir que sea accesible para todos los empleados independientemente del idioma que dominan.

Este problema ha sido resuelto con la incorporación del Google Translatedirectamente en el sistema. El ícono del traductor está ubicado en la esquina superior derecha, al lado del login de usuario:

Google Translate

Después de pulsar el botón Google Translate, se abre la ventana del traductor:

Google Translate

En la parte superior de esta ventana se puede seleccionar el idioma de origen y el de destino. Para seleccionar el idioma, pulse el botón Seleccionar idioma en el campo correspondiente.

El texto a traducir se introduce en la parte superior clara de la ventana. Además, para insertar el texto, se puede usar el portapapeles. Para traducir, presione el botón "Traducir" o la combinación Ctrl+Enter. Después de eso, la traducción de la palabra o frase aparecerá en la parte derecha de la ventana.

Además, Usted puede traducir rápidamente cualquier comentario. Para eso pulse el botón Traducir comentario en su parte superior:

Traducción del comentario

Enseguida aparecerá la ventana con el texto traducido:

Comentario traducido

De la misma manera se realiza la traducción del texto de cualquier tareas, mensaje, incidencia, etc. Sólo hay que pulsar el botón "Traducir" en el encabezamiento o en el menú de comandos auxiliares que se abre mediante el botón Menú de comandos.

Para poder utilizar el Servicio Google Translate, el administrador de TeamWox tiene que configurar el sistema de forma correspondiente.