Mis grupos

Esta pestaña contienen la lista de todos los grupos en los que el usuario figura como miembro:

Mis grupos

Los grupos que representan departamentos de la empresa tienen el ícono Departamento de empresa. Los grupos ordinarios tienen el ícono Grupo.

Si el grupo dispone del icono Responsable eso quiere decir que el usuario tiene derecho a modificar la lista de los usuarios que forman parte de este grupo. Este derecho puede ser concedido por el administrador del sistema. Para modificar la lista de los miembros del grupo, haga clic en su nombre.

Modificar la lista de los miembros del grupo

Como ya hemos dicho, para modificar la lista de los miembros del grupo, hay que hacer clic en su nombre.

Modificar la lista de los miembros del grupo

En la página de edición se muestra la lista de los usuarios que forman parte de este grupo. Los usuarios marcados con el icono Responsable en la columna "Responsable" tienen derecho a modificar la lista de los miembros del grupo.

Para eliminar a un usuario del grupo, pulse el botón Eliminar que aparece al situar el cursor sobre su línea.

Para añadir a un usuario, pulse Añadir al usuario al grupo Añadir al usuario al grupo. Después de eso, se abrirá la lista de usuarios para seleccionar.