Datos personales

En esta pestaña está reunida la información acerca de los datos de registro de usuario en el sistema TeamWox. Además, aquí se puede agregar la foto de usuario.

user_profile_personal_details

Aquí se indica:

Nombre — nombre auténtico del usuario.

Apellido — apellido auténtico del usuario.

Nombre patronímico — auténtico nombre patronímico del usuario.

Fecha de nacimiento — fecha de nacimiento del usuario. Puede introducirla manualmente con el teclado (en formato "aaaa/mm/dd"), o a través del calendario interactivo si pulsa el botón Calendario.

Sexo — sexo masculino o femenino del usuario.

Estatus — estatus del usuario:

Activo — el usuario trabaja en el sistema;

Registrado — este estatus está previsto para el registro de los empleados de la empresa que no tienen la necesidad de trabajar en el sistema TeamWox. Los usuarios registrados no se toman en cuenta al comprobar la limitación del número de usuarios en la licencia. Ellos no pueden conectarse al sistema, sin embargo se muestran en la estructura de la empresa. Para estos usuarios se puede almacenar los datos, llevar la cuenta de pagos y tiempo de trabajo.

Eliminado — el usuario ha sido eliminado y no puede autorizarse a través de esta cuenta;

Deshabilitado — el usuario ha sido deshabilitado y no puede autorizarse a través de esta cuenta;

Trasladado — el usuario ha sido trasladado y no puede autorizarse a través de esta cuenta;

Despedido el usuario ha sido eliminado y no puede autorizarse a través de esta cuenta;

Trabaja desde — fecha de inicio de trabajo del empleado. Puede introducirla manualmente usando el teclado (en formato "aaaa/mm/dd"), o a través del calendario interactivo que se abre al pulsar el botón Calendario.

Puesto — puesto del empleado.

Departamento — nombre del departamento donde trabaja el empleado.

Descripción — información adicional sobre el empleado.

Ubicación (edificio, despacho) — ubicación del lugar de trabajo del empleado.

Idioma de interfaz — si hace clic en el botón con la imagen de la flecha abajo en este campo, podrá elegir el idioma de la interfaz.

Introducir el texto de derecha a izquierda — al activar esta opción, la interfaz del sistema se mostrará de derecha a izquierda, igual que el texto a introducir.

Permitir llamadas a través de SIP — permitir/prohibir la posibilidad de llamar en TeamWox a través del softphone.

Prefijo para las llamadas a través de SIP — en este campo Ud. puede especificar un prefijo personal para marcar números cuando llama a través del softphone. Este prefijo se usará para todos los números, por ejemplo, a la hora de llamar al extranjero. Si este campo no contiene ningún prefijo, entonces será usado el prefijo predefinido en las configuraciones del sistema.

Reemplazar + con — esta opción permite reemplazar automáticamente "+" al inicio de los números de teléfonos con las cifras especificadas a la hora de realizar llamadas desde TeamWox. En algunas ocasiones, como el prefijo para el código internacional hay que introducir '00' o otra cifra en vez de '+'.

Vista compacta de la interfaz esta opción permite ocultar el encabezamiento del programa donde viene el logotipo con el fin de aprovechar al máximo el espacio útil de trabajo.

Desactivar la notificación automática sobre los cambios — si marca esta casilla, el usuario dejará de recibir las notificaciones sobre diferentes eventos en el sistema (cambios en las tareas, incidencias, recepción de mensajes, etc.). Si esta opción está marcada, en la zona de notificaciones se muestra el ícono La notificación automática sobre los cambios está desactivada.

Tipo del calendario — seleccionar el tipo del calendario: Gregoriano o Jalalí.

Zona horaria — seleccione la zona horaria de la lista que se despliega al pulsar en este campo con el botón izquierdo del ratón. Si marca la casilla "Cambiar la hora según el horario de verano", el sistema va a cambiar la hora automáticamente según el horario de verano o de invierno. Este punto estará inactivo, si elige la opción "Detección automática" de la zona horaria (es decir, como referencia se coge la zona horaria seleccionada en el ordenador del usuario).

En caso del usuario eliminado aparecen dos campos adicionales: "Fin de trabajo" y "Razón de egreso" para especificar la información correspondiente. La fecha del fin de trabajo se pone a través del calendario interactivo, y la razón de egreso mediante el teclado.

La opción "Permitir llamadas a través de SIP" no influye a los números de teléfonos introducidos como sip:*****.

Sólo el administrador de TeamWox tiene suficientes derechos a editar la mayoría de los campos en esta pestaña. Un usuario podrá editar únicamente su fecha de nacimiento, idioma de la interfaz, configuraciones SIP, etc. Los campos disponibles para la edición vienen en color blanco, los no disponibles, en gris.

Para aceptar los cambios, pulse "Guardar". A continuación, hay que reiniciar la página o hacer clic en el botón "Actualizar" de su navegador.

Cargar foto

Para cargar una fotografía, pulse el botón Editar Editar. Se puede cargar la foto desde un archivo, o hacerlo directamente desde la cámara web.

Cargar foto desde archivo

Utilice la pestaña "Cargar desde el disco duro" para cargar la foto desde un archivo. Este proceso tiene dos pasos:

Seleccionar imagen

Colocar imagen

El primer paso supone la selección de la foto a través del botón "Examinar". Se abrirá una ventana estándar para elegir un archivo. En dicha ventana hay que indicar un archivo JPG, BMP, GIF, PNG o TIF y pulsar "Abrir". Luego pulse "Cargar". Una vez hecho, pasará al segundo paso. Utilizando el ratón o las flechas, tendrá que colocar la parte necesaria de la foto en el cuadrado del centro. Además, si usa los botones Zoom in y Zoom out, podrá aumentar y reducir, respectivamente, el tamaño de la imagen. Después de colocar la foto de manera deseada, haga clic en el botón "Terminar".

Cargar foto desde cámara web

Para cargar la foto utilizando una cámara web, pase a la pestaña "Desde la cámara web".

Cargar desde la cámara web

Debe tener instalada su cámara web de una manera correcta en el ordenador, de lo contrario, dicha función no estará disponible.

Después de colocar la cámara en una posición correcta, pulse el botón Pausa. Al pulsarlo, se empieza la cuenta atrás de cinco segundos. Esta cuenta es necesaria para que le de tiempo a mirar directamente a la cámara web. Una vez hecha la foto, la tendrá en la ventana para cargar la imagen. Si hace falta, puede elegir el fragmento necesario de la foto, o cambiar su tamaño. Si necesita volver a sacar la foto, pulse el botón Hacer la foto otra vez y repita los pasos descritos anteriormente. Para finalizar el proceso, haga clic en el botón "Terminar". Para cancelar el proceso, pulse "Cancelar".

Para eliminar una imagen ya cargada, haga clic en el botón Eliminar Eliminar.