Datos sobre el usuario

Para ver o modificar sus datos personales, puede acceder a su perfil desde cada pestaña del sistema TeamWox. Si quiere entrar en su perfil, haga clic en el botón ubicado en la parte superior derecha de la ventana del sistema, ahí donde se muestra el nombre y el apellido del usuario user_profile. En cuanto pulse este botón, se abre el perfil del usuario. La información que viene ahí está dividida en varios bloques:

Datos personalesesta sección se abre por defecto y contiene la información general sobre el usuario.

Datos de contacto — aquí se puede ver y modificar los datos de contacto.

Datos adicionalesinformación adicional sobre el usuario, como el número de pasaporte, NIF, etc.

Mis grupos — es la lista de grupos en los que entra el usuario seleccionado, y su descripción.

Orden de las pestañas — en esta sección cada usuario puede establecer para sí el orden de visualización de las pestañas de los módulos del sistema TeamWox.

Sonidos — gestión de avisos sonoros de los eventos del sistema.

Centro de seguridadesta sección sirve para administrar las contraseñas y también para obtener los certificados de usuario.

Remuneración del trabajo — aquí se muestra la información sobre la remuneración del trabajo del empleado.

Horas de trabajo — aquí se puede ver la información sobre el tiempo de presencia del usuario en el sistema "TeamWox".

Actividad — en esta pestaña se muestra la estadística referente a la actividad laboral del empleado en TeamWox.

Llamadas — en esta sección el usuario puede ver el historial de llamadas realizadas vía TeamWox Communicator.

Información breve

Usted puede ver la información breve sobre un usuario si mantiene el cursor del ratón (durante 1-2 segundos) sobre su nombre en diferentes sitios del sistema TeamWox, por ejemplo, puede ser el autor de un comentario en una tarea o en un tema del foro, etc. Entonces aparece una pequeña ventana que contiene la foto del usuario, su cargo e información acerca de que si está presente ahora mismo en el sistema:

Información sobre el usuario

Presencia en el sistema

La presencia del usuario en el sistema se indica a través del ícono Presente, además, seguidamente se indica la última hora detectada de su presencia en el sistema. Si el usuario está ausente en este momento, el ícono será el siguiente Ausente. Además, el sistema detecta si el usuario se encuentra en su lugar de trabajo o no. Para eso sirven los siguientes íconos: En su lugar de trabajo y Fuera de su lugar de trabajo. Esta situación se determina por la dirección IP del usuario. El rango de las direcciones IP de trabajo se establece en el módulo "Personal".

Además, la presencia de los usuarios en el sistema también se puede ver en la aplicación especial TeamWox Communicator.

Estatus

El estatus actual del usuario se muestra en la parte superior de la ventana, por ejemplo, "Trabaja".

Acciones

Si el teléfono de trabajo de un empleado ha sido introducido de una determinada manera a la hora de rellenar los datos de contacto, entonces el botón "Llamar" será mostrado en activo. Al pulsar este botón, puede realizar una llamada al empleado directamente desde la ventana de información. Por defecto, para llamar a los empleados se utiliza el número de teléfono especificado en el campo "Softphone (SIP)". Si éste no está especificado, será usado el teléfono de trabajo. Puede crear una tarea  para el usuario en el módulo correspondiente, usando el botón "Tarea". Fíjese que dicho usuario ya estará seleccionado automáticamente en el campo "Asignado". Puede empezar una conversación interna en el módulo "Chat" con el empleado seleccionado, usando el botón "Chat".

Si alguno de los botones mencionados está deshabilitado, significa que Ud. no dispone de correspondientes derechos de acceso a los módulos.

Si hace clic en la foto de un usuario, pasará a ver su perfil en el módulo "Personal".

Utilice el botón Copiar para copiar la información sobre el usuario al Portapapeles.