Sonidos

La pestaña "Sonidos" sirve para la configuración personal de avisos de sonido sobre diferentes eventos en el sistema. Las configuraciones generales para todos los usuarios se encuentran en el módulo "Administración".

Sonidos

La pestaña está dividida en cinco bloques que se refieren a cada módulo en particular:

Tarea

Nueva tarea o comentario — sonido que avisa al usuario sobre una nueva tarea o comentario para la tarea ya existente.

Documentos

Cambio de información sobre documento — sonido que suena al cambiarse la información sobre documento que ha sido asignado al usuario para que lo lea o firme.

Cambio de estado de trabajo del documento — aviso sobre la firma o lectura del documento por uno de los usuarios asignados.

Correo electrónico

Mensaje nuevo — sonido que avisa la llegada de un mensaje nuevo.

Chat

Solicitud de un nuevo chat público — sonido que suena cuando llega la solicitud de una conversación pública desde una web externa.

Asignación de chat — sonido al invitar a una conversación interna.

Actualización de chat — sonido de un mensaje nuevo en en conversación abierta.

Service Desk

Nueva incidencia o comentario — sonido que suena cuando al usuario se le asigna una nuevo requerimiento de servicio o aparece un comentario a uno ya existente.

Para establecer un sonido, pulse "Examinar" en el campo correspondiente y en la ventana que aparece indique un archivo de sonido en el formato *.mp3. Puede reproducir el sonido nuevo mediante el botón Reproducir. El botón Eliminar permite eliminar el sonido seleccionado.

Además, puede desactivar cada uno de los sonidos, Para hacerlo, quite la marcación de la casilla que está en frente de éste.

Pulse el botón "Guardar" que se encuentra abajo para guardar los cambios efectuados.