Manipulación de ventanas

Algunas funciones de TeamWox se realizan en las ventanas que se abren especialmente para estas tareas. Pueden ser las ventanas para crear/editar las tareas, crear/agregar/editar los documentos, o también la ventana de ayuda y medios built-in de visualización de archivos.

Cada una de estas ventanas contiene unos botones de acción para manejarlas:

Ventana

Ayuda — llamar ayuda. Al pulsarlo, se abre la sección de ayuda referente a esta ventana en concreto.

Minimizar — minimizar la ventana. Usando este botón, se puede reducir la ventana a un ícono que aparecerá en la parte superior de la ventana de TeamWox. Al hacer clic en este ícono, puede maximizar la ventana. La particularidad consiste en que se puede seguir realizando otras acciones en TeamWox, teniendo minimizada una ventana, incluso se puede cambiar de módulos.

Ventanas minimizadas

Maximizar — maximizar la ventana. Haga clic en este botón para maximizar la ventana de modo que ocupe la pantalla completa. Haga clic en el botón Restaurar para restaurar el tamaño original de la ventana.

Cerrar — cerrar la ventana. Si pulsa este botón, la ventana se cierra y los cambios efectuados no se guardan.

Al cerrar o actualizar la página de TeamWox, las ventanas minimizadas no se guardan. Primero hay que guardar los cambios efectuados, y sólo después actualizar la página.

También se puede mover las ventanas. Para eso haga clic en la barra de título con el botón izquierdo del ratón, y sin soltarlo, arrastre la ventana al lugar necesario (Drag'n'Drop). Para cambiar el tamaño de la ventana, arrastre su esquina inferior derecha Cambiar el tamaño.