Eliminar grupos

Para eliminar un grupo de servicio, tiene que entrar en el modo de edición, usando el botón Editar. La parte inferior de cada pestaña contiene el botón "Eliminar el grupo". Al pulsarlo, aparece la siguiente advertencia:

Eliminar grupo

Si elimina un grupo, todas las incidencias dentro de ella también se eliminan. Si está seguro de eso, marque la casilla "Confirmar la eliminación del grupo". A continuación, haga clic en "Eliminar".