Filtros de incidencias

Los filtros sirven para navegar cómodamente por las incidencias. Los filtros se aplican para cada estatus de incidencias, dependiendo en qué pestaña se encuentra en este momento. Los filtros se encuentran encima de la lista de incidencias:

Filtros

Existen los siguientes filtros:

Todas — todas las incidencias, los filtros no se aplican.

Personales — en este filtro se muestran las incidencias que Usted ha asignado a otros usuarios.

Asignadas — en este filtro se muestran las incidencias que han sido asignados a Usted.

Responsabilidad de — en este filtro se muestran las incidencias para las que el usuario ha sido asignado como responsable.

Grupos — filtro de incidencias asignadas a los grupos en los que Usted entra.

Filtro — aquí Usted puede crear su propio filtro de incidencias.

La clasificación de las incidencias en los filtros se realiza por la fecha de su actualización.

Crear su propio filtro

Puede crear su propio filtro en la pestaña "Filtro":

Su propio filtro

Los parámetros del filtro se ajustan en la parte superior de la pestaña:

Período — en este campo se puede indicar el inicio y el fin del período de tiempo para mostrar las incidencias que entran dentro de este período. Para seleccionar las fechas, se utiliza el calendario interactivo que se abre con el botón Calendario.

Título — aquí se puede indicar una parte del título de las incidencias por el que va a realizarse la búsqueda. Todas las incidencias que contienen la palabra especificada en su título van a ser filtradas.

Autor — seleccionar al autor de las incidencias. Para seleccionar al autor, tiene que poner las primeras letras de su nombre, a continuación, se abre la lista correspondiente de los empleados.

Asignado — en este campo se puede indicar el nombre del empleado a quien han sido asignadas las incidencias.

Categoríacategoría a la que pertenecen las incidencias.

Productoproducto por el que han sido creadas las incidencias en el grupo.

Cliente — parámetro para seleccionar las incidencias por la vinculación a una organización.

Contacto — parámetro para seleccionar las incidencias por la vinculación a un contacto.

Responsable — parámetro para seleccionar las incidencias por usuarios responsables.

La filtración de las incidencias por las categorías y productos es posible sólo durante la revisión de uno de los grupos. Será imposible hacerlo en la sección "Asignadas". Eso pasa porque en esta sección pueden encontrarse las incidencias creadas en los grupos a los que el usuario no tiene acceso (por tanto, no tiene acceso a las categorías y productos dentro).

Para seleccionar las incidencias según los parámetros establecidos, haga clic en el botón Buscar que se encuentra a la derecha del campo "Título". Una vez hecho, las incidencias filtradas se mostrarán en la parte inferior de la pestaña.

Puede ajustar la lista de las incidencias usando el botón Seleccionar columnas. Si lo pulsa, se abrirá la lista de los campos disponibles para que se muestren en la lista de incidencias.