Integración con el módulo "Organizaciones"

La integración del módulo "Service Desk" con las organizaciones consiste en la posibilidad de vincular las incidencias a ellas. Si un usuario tiene acceso a este módulo, entonces en el modo de revisión de las organizaciones aparece la pestaña  "Service Desk". Ahí puede ver todas las incidencias relacionadas con una organización:

Integración con el módulo "Organizaciones"

Aquí se muestra la siguiente información:

# — ícono que muestra el estatus de la incidencia y su número.

Títulonombre de la incidencia.

Autor — nombre del usuario que ha creado la incidencia.

Fecha de modificación — fecha de la última modificación de la incidencia.

Haga clic en la línea de la incidencia para verla en el módulo "Service Desk". Use el botón "Nueva incidencia" en la parte superior de la pestaña para crear una incidencia. En este caso la incidencia que se crea estará vinculada a la organización que se revisa.

De esta manera podrá ver la información completa respecto a un cliente en el único lugar, lo que permite mejorar la calidad de servicios prestados.