Lista de incidencias

La lista de incidencias ocupa la mayor parte de la pestaña "Service Desk":

Lista de incidencias

Es muy fácil configurar la lista de incidencias. Si pulsa el botón Seleccionar columnas, se abre la lista que contiene todos los campos disponibles para mostrar. Ahí tiene que marcar las casillas correspondientes y hacer clic en el botón "Aplicar".

Título — nombre de la incidencia.

Producto — nombre del producto al que se refiere la incidencia.

Organización — organización con la que está relacionada la incidencia. Se puede asignar la incidencia a cualquier organización agregada al módulo correspondiente.

Contacto — persona de contacto con la que está relacionada la incidencia. Las incidencias pueden estar vinculadas sólo a los contactos que figuran en el sistema.

Categoría — categoría a la que pertenece la incidencia.

Autor — nombre del usuario que ha creado la incidencia.

Fecha de creación — fecha de creación de la incidencia.

Fecha de modificación — fecha del último comentario (modificación) en la incidencia.

Si haga clic en el nombre de la organización o el nombre del contacto, pasará a su revisión los módulos correspondientes.

En el sistema TeamWox está implementada la vinculación automática de las incidencias a las organizaciones por su dirección de correo electrónico.

Los títulos de las incidencias sin revisar se muestran en la lista en negrita. Si llega una nueva incidencia o se modifica la existente, los usuarios que la tienen disponible verán el ícono de notificación Notificación en la esquina superior derecha de la ventana.

El botón "Nueva incidencia" que se encuentra en la parte superior de la pestaña, sirve para empezar a crear una incidencia. El botón "Informes" le permite revisar de la información correspondiente.

Incidencias con el tiempo de cumplimiento limitado

Si una incidencia tiene fijado el límite de tiempo para su ejecución, su fondo cambia de color según se acerque el plazo, o si éste ya se ha expirado. 24 horas antes de que se venza el plazo el fondo se pone verde:

Menos de 24 horas hasta que se termine el plazo

Si el tiempo de ejecución ya se ha acabado, su fondo se pone rojo:

Incidencia caducada

Revisión rápida de incidencias

Para ver rápidamente la descripción breve de una incidencia sin tener que abrirla, mantenga inmóvil el puntero sobre su título:

Revisión rápida de incidencia

El inicio del texto de la incidencia se mostrará en la ventana emergente.

Búsqueda de incidencias

Para buscar incidencias, se usa el campo de búsqueda.

Si en este campo Usted pone el identificador de la incidencia con el símbolo "#" delante (por ejemplo, #1234), entonces después de pulsar el botón Buscar pasará directamente a la revisión la incidencia encontrada. Puede usar este tipo de búsqueda sólo si se encuentra en el módulo "Service Desk".

Si no utiliza el símbolo "#" en el principio de la consulta, la búsqueda se realiza a través del sistema de búsqueda global de TeamWox

Trabajo con bloques de incidencias

Para empezar a manejar un bloque de incidencias, primero hay que seleccionarlas dentro de la lista. Para eso, mantenga pulsada la tecla "Ctrl" y vaya pinchando con el botón izquierdo en cada una de las incidencia necesarias, pero fuera de los enlaces (por ejemplo, en el título o en el número de la incidencia). Cada incidencia seleccionada se ilumina con el fondo azul.

Una vez seleccionadas algunas incidencias, en la parte superior de la pestaña aparece el botón adicional:

Trabajo con bloque de incidencias

En este momento sólo está realizada la acción de eliminar un bloque de incidencias. A la derecha del botón "Eliminar" se muestra el número total de incidencias seleccionadas.