Filtración rápida de tareas

En el módulo "Tareas" existe la opción de filtración rápida de tareas por palabras claves o usuarios asignados/autores. Para eso tiene que pinchar con el botón izquierdo en el nombre de usuario o grupo en la columna de los asignados de la lista de tareas. Se abrirá la pestaña "Filtradas" que ya va a contener en el campo del parámetro correspondiente al usuario/grupo seleccionado:

Búsqueda por asignados/asignantes

Los resultados de la búsqueda se mostrarían en función de la pestaña de tareas en la que se encontraba el usuario.