Privacidad de tareas

Existen ciertas configuraciones y restricciones de privacidad de las tareas creadas.

Prohibición de creación de tareas privadas

En el archivo de configuración teamwox.cfg ubicado en el directorio /config de la carpeta de instalación del sistema, se puede añadir un comando especial que deshabilita la opción de crear las tareas privadas:

task_denied_private=true

Después de insertar esta cadena y reiniciar TeamWox, el botón No privado que permite convertir una tarea en privada desaparecerá de la ventana de creación de tareas. De esta manera, las tareas estarán disponibles para los empleados de los departamentos superiores que tienen el derecho "Ver las tareas de los empleados de departamentos subordinados", así como para los empleados con el derecho a ver las tareas del grupo.

Restricciones de privacidad

Todas las tareas en la lista de asignados de las cuales aparecen más de tres usuarios o grupos, automáticamente se hacen no privadas. Y no importa si la opción Privado correspondiente esta activada o no.