Estatus de tareas

El sistema TeamWox le ofrece una cómoda navegación por las tareas mediante la filtración según su estatus. Puede filtrar las tareas por su finalización o por su tipo.

Abiertas

En este filtro se encuentran todas las tareas, eventos o documentos pendientes de tramitación. Sólo en el filtro "Abiertas" la clasificación de las tareas depende de la prioridad, en todos los demás filtros la clasificación se realiza por fecha de modificación.

Completadas

Las tareas completadas se muestran en el filtro "Abiertas", pero sus nombres van tachados. Esto permite a los autores de tareas controladas reaccionar a tiempo a su ejecución.

Cerradas

Este filtro contiene todas las tareas que han sido cerradas, es como si fuera la base de datos personal de trabajo realizado. La tarea llega aquí, en cuanto se pulse el botón "Cerrar". Cada usuario puede ver las tareas asignadas a él y las que él ha asignado.

Eventos

Este filtro contiene las tareas del tipo "Evento". Aquí se muestran los eventos pendientes y periódicos.

Notas

Este filtro contiene las tareas del tipo "Nota".

Favoritos

Este filtro contiene las tareas añadidas a favoritos. Las tareas favoritas se marcan con Favoritos en sus íconos.

Subordinados

Sólo los usuarios que tienen derechos especiales pueden ver esta pestaña:

Si el usuario tiene derecho a "Revisar tareas de departamentos subordinados", se muestran las tareas asignadas a los grupos que se encuentran más abajo en la jerarquía que el grupo al que pertenece este usuario. Las tareas asignadas a los grupos/departamentos del usuario no se muestran en esta pestaña.

Si el usuario tiene derecho a "Revisar tareas de los empleados de departamentos subordinados", aquí de forma adicional se muestran las tareas no privadas de los empleados que forman parte del departamento del usuario, o de los departamentos subordinados.

El usuario no puede ver las tareas privadas en esta sección.

Todas

Aquí los filtros no se aplican. Puede ver las tareas de cualquier tipo o estatus. Para su comodidad, las tareas cerradas se muestran tachadas.