Lista de empleados

Esta pestaña permite ver la lista de los empleados de la empresa.

Lista de empleados

Si hace clic en el nombre de un empleado, pasará a la ventana donde podrá ver la información sobre él.

Además de diferentes datos sobre los empleados, aquí también se muestra su estatus de presencia en el sistema TeamWox (Ausente Ausente/Trabajando Trabajando). Luego se indica la última hora de presencia del empleado en el sistema TeamWox.

Usted puede bajar a su ordenador los datos de contacto del empleado en el formato "Windows contact" (*.contact), usando el botón Descargar contacto. Este formato se soporta sólo en Microsoft Windows Vista. En cuanto pulse este botón, se abre la ventana estándar del navegador donde se le ofrece abrir o descargar el archivo del contacto.

Está prevista la clasificación de la lista de los compañeros de trabajo. Se realiza con un clic en el nombre del campo correspondiente encima de la lista: "Nombre", "Departamento", "Puesto", "Trabaja desde". También existe la posibilidad de filtración temporal de los empleados por su nombre o apellido. Para eso introduzca en el campo de búsqueda unas letras del nombre o apellido, y pulse el botón Filtro. Entonces en la lista se quedan sólo los empleados en cuyos nombres o apellidos ha sido encontrada la combinación de letras que se ha especificado.

Para que la revisión de la lista sea la más cómoda posible, ha sido prevista la posibilidad de elegir la información a mostrar. Para eso haga clic en el botón Elegir la información a mostrar, y luego, en el menú que se abre, marque los puntos necesarios:

Seleccionar los datos a mostrar

Los cambios tendrán efecto en cuanto pulse el botón "Aplicar".

Si en su empresa se utiliza algún IP-softphone y el número de trabajo de los empleados está introducido de manera correspondiente en el perfil (sip:número de teléfono), entonces en la lista de los empleados este número va a mostrarse en forma del enlace:

Enlace a un teléfono interno

Si pincha este enlace, el sistema llamará a la persona seleccionada a través del IP-softphone. Los botones Llamar al fijo y Llamar al móvil al lado de los números de teléfonos, o el botón Skype al lado de la cuenta en Skype, también sirven para realizar llamadas.

Haga clic en el nombre del empleado con el botón izquierdo del ratón para ver la información más detallada sobre él.