Para cada módulo se puede configurar una lista de derechos de acceso. Los derechos pueden ser concedidos tanto a los grupos como a los usuarios.

Las funciones del módulo "Personal" están divididas de la siguiente manera:

Derechos de acceso

1.Personal — activa/desactiva el acceso de los usuarios/grupos a este módulo, y también a la información laboral (teléfono de trabajo, dirección, etc.) sobre los empleados que figura en los perfiles.

2.Estructura de la organización — permite/prohibe a los usuarios/grupos ver la estructura y jerarquía de la empresa.

3.Historial — permite/prohibe ver el historial de los empleados.

4.Control del tiempo de trabajo — permite/prohibe ver el tiempo de presencia de los empleados en el sistema TeamWox.

5.Remuneración — permite/prohibe a los usuarios/grupos acceder a la función "Remuneración del trabajo".

6.Departamento: historial — permite/prohibe a los usuarios/grupos ver el historial de los empleados de los departamentos donde ellos trabajan.

7.Departamento: control del tiempo de trabajo — permite/prohibe a los usuarios/grupos ver el tiempo de presencia en el sistema TeamWox de los empleados de los departamentos donde ellos trabajan.

8.Información completa — permite/prohibe a los usuarios/grupos ver los datos personales de los empleados que figuran en sus perfiles.

9.Perfil: remuneraciones — permite/prohibe a los usuarios/grupos ver en los perfiles la información sobre la remuneración de su trabajo.

10.Perfil: tiempo de trabajo — permite/prohibe a los usuarios/grupos ver en el perfil la información sobre el tiempo de presencia en el sistema.

11.Recursos humanos — permite/prohibe a los usuarios/grupos editar la información personal (Nombre, Apellido, etc.) y de contacto (direcciones, teléfonos, etc.) de los empleados en sus perfiles.

12.Relaciones sociales — permite/prohibe a los usuarios/grupos ver los informes de relaciones sociales de todos los empleados.

13.Departamento: remuneraciones — permite/prohibe al usuario ver la información sobre las remuneraciones de los empleados de su departamento, y también de los departamentos subordinados de acuerdo con la jerarquía.

14.Estadística — permite/prohibe ver los datos estadísticos de los empleados de la empresa.

Si el derecho "Personal" no está concedido, ninguno de los derechos arriba mencionados tendrá efecto alguno, debido a que el módulo simplemente no estará disponible para los usuarios/grupos.

Esquema de derechos de acceso

Esquema de derechos de acceso

Esquema de derechos de acceso

Esquema de derechos de acceso