Control del tiempo de trabajo a nivel particular

Para pasar a ver el tiempo de trabajo de un empleado, hay que hacer clic en su nombre en la lista del control de tiempo de trabajo, o entrar en la pestaña "Tiempo de trabajo" durante la revisión de la información sobre el empleado.

Control del tiempo de trabajo a nivel personal

La información se muestra por meses. Puede seleccionar el mes necesario mediante las flechas o pulsando en su nombre. Debajo de cada fecha se muestran las horas de trabajo del empleado en el sistema TeamWox. El color de las casillas indica en el tipo del día, igual que en el modo de revisión del tiempo de trabajo de todos los empleados.

Puede volver al modo de revisión del tiempo de trabajo de todos los empleados pulsando el botón "Volver a la lista". Usted puede actualizar los datos con el botón "Recalcular", y así obtener la información actualizada acerca del tiempo de trabajo.

Si hace clic en cualquier día, pasará al modo de edición del tiempo de trabajo de este empleado.