Lista negra

La lista negra sirve para prohibir las llamadas salientes. Se puede utilizarla para limitar las llamadas de algunos empleados, por ejemplo las llamadas a los números externos. Además, es obligatorio crear la lista negra de los números cuando Usted instala la función de retrollamado en su sitio web. Esto permitirá evitar las llamadas de estafa a los números de pago.

Lista negra

Para crear nueva regla, simplemente empiece a especificar sus parámetros en la línea libre:

Empieza con — números iniciales de los teléfonos. Una regla puede contener varias opciones de números iniciales separados con coma, por ejemplo, 8809,+7809.

Longitud del número — en este campo se indica la longitud del número para la que va a aplicarse esta regla. Para la longitud se puede indicar tanto un número determinado, como los intervalos. Por ejemplo, -3 significa todos los números de hasta 3 dígitos inclusive; 5-9 significa todos los números de 5 hasta 9 dígitos; 11- significa los números de 11 dígitos y más.

Para los usuarios — en este campo se indican los usuarios para los que se aplica esta regla. Si ninguno de los usuarios ha sido indicado, la regla se aplicará para todos.

Comentario — comentario de texto para la regla.

De la comprobación de la prohibición se excluyen automáticamente los números que figuran en los módulos "Organizaciones" y "Contactos".

Para eliminar una regla, pulse Eliminar al final de la línea correspondiente.