Reglas de salida

Esta pestaña sirve para configurar el enrutamiento de las llamadas salientes. Es necesario configurar estas reglas para poder realizar llamadas a los números externos (llamadas locales, interurbanas e internacionales). Para las llamadas internas entre los empleados vía TeamWox Communicator no hace falta configurar estas reglas.

Reglas de salida

Configuración de reglas

Para añadir una nueva regla de salida, empiece a rellenar la línea vacía de abajo.

Para cada regla se establecen los siguientes parámetros:

Nombre — nombre de la regla.

Para usuarios — en este campo debe indicar la lista de grupos y usuarios a cuyas llamadas va a aplicarse esta regla. Si la lista de usuarios/grupos no está especificada, la regla se aplicará a todos los usuarios.

Longitud del número — en este campo se indica la longitud de números para la que va a aplicarse esta regla. Para la longitud se puede indicar tanto un número determinado, como los intervalos. Por ejemplo, -3 significa todos los números de hasta 3 dígitos inclusive; 5-9 significa todos los números de 5 hasta 9 dígitos; 11- significa los números de 11 dígitos y más.

Empieza con — este parámetro tiene varias funciones:

aquí se indican las cifras y los símbolos con los que se inician los números que van a ser procesados de acuerdo con esta regla.

las cifras y los símbolos (+, * o #) al principio del número de teléfono pueden ser reemplazados por los que figuran en el campo "Reemplazar".

Reemplazar — en este campo se indica con qué hay que reemplazar las cifras y los símbolos al principio del número que figuran en el campo "Empieza con". Ejemplos del trabajo del campo:

si el campo "Empieza con" está vacío y en el campo "Reemplazar" se pone +7843, entonces al inicio de cada número marcado se agregará el valor +7843.

para dejar el inicio del número intacto, ponga aquí las mismas cifras y símbolos.

para eliminar las cifras y símbolos especificados en el inicio del número, deje este campo en blanco.

Proveedor — en este campo hay que seleccionar a uno de los proveedores configurados a través del cual van a enrutarse las llamadas correspondientes a esta regla.

record_off_icon activar/desactivar la grabación de llamadas salientes. El icono record_off_icon al final de la línea significa que esta regla está desactivada. Si lo pincha, la grabación de la llamada se activará y el icono se pondrá más oscuro record_on_icon.

El botón Regla activada al final de la línea significa que esta regla está activada. Si lo pincha, la regla se quedará desactivada y el botón se pondrá en gris Regla desactivada. Además, al situar el cursor sobre el botón Regla activada aparecen dos botones adicionales —Eliminar y callback_copy_button. El primer botón elimina la regla, el segundo se utiliza para copiar todos sus campos a la línea de abajo.

Se puede mover las reglas respecto una a la otra. Para desplazar una regla, haga clic izquierdo en la casilla con el número de esta regla, y sin soltar el botón arrástrela hasta la posición necesaria. Las reglas se puede mover en grupos. Para eso selecciónelas con un clic sobre el número manteniendo pulsada la tecla Ctrl.

La comprobación de las reglas se hace de arriba abajo. Si el número marcado corresponde a las condiciones de la regla de arriba, se procesa de acuerdo con esta regla, de lo contrario - se verifica la correspondencia a la segunda regla, etc.

Durante la verificación de las reglas salientes se toma en consideración el número de líneas que se puede utilizar simultáneamente con este proveedor. Si el número de llamadas entrantes y salientes supera el valor especificado en las configuraciones del proveedor, la regla de salida del enrutamiento a través de este proveedor se omite. De esta manera, la llamada puede pasar a través de otro proveedor.

Automáticamente, para cada proveedor se crea una regla de salida. Está configurada de tal manera para que todas las llamadas (de todos los usuarios, de cualquier longitud, que se empiezan con cualquier símbolo) sean enrutadas a través de este proveedor.
Esta regla no se puede eliminar. Está hecho para que el sistema procese todas las llamadas con total garantía y seguridad. Para implementar su propia lógica de procesamiento de llamadas, baje esta regla a la última posición.

Cuando termine de editar las reglas, pulse "Guardar" en la parte superior de la pestaña.