A diferencia de los demás módulos del sistema de trabajo en grupo TeamWox, para el módulo de Telefonía no hace falta configurar los derechos de acceso para que los usuarios tengan la posibilidad de utilizar la comunicación telefónica. Inmediatamente después de que el módulo haya sido activado, todos los empleados pueden llamar uno a otro a través del TeamWox Communicator.

La configuración de los derechos de acceso al módulo sólo es necesaria para los usuarios que lo van a administrar. Para conceder el derecho a administrar los ajustes del módulo, diríjase a la pestaña "Derechos de acceso" de los usuarios o del grupo en el módulo "Administración".

Derechos de acceso

Aquí en el bloque "Telefonía" marque la columna "Permitido". Todos los usuarios sin derechos de administrar el módulo de Telefonía no verán la pestaña correspondiente en la interfaz del sistema TeamWox.

El derecho "Escuchar grabaciones" permite escuchar cualquier mensaje de voz (dejado por cualquier usuario) a través del diario del módulo "Telefonía".