Existen varios informes que permiten controlar el funcionamiento del módulo "Telefonía":

Conversaciones

Tiempo

Usuarios

Proveedores

Recepcionistas digitales

Para verlos, pulse el botón "Informes" ubicado en la parte superior de cualquiera de las secciones del módulo "Telefonía". Antes de pasar a revisar los informes, en la parte superior Usted puede fijar el período para mostrar la información:

Seleccionar período

Conversaciones

Este informe muestra la información sobre la duración total de las conversaciones (en minutos) para el período seleccionado. La información sobre las llamadas internas y externas se muestra por separado.

Duración de conversaciones

Tiempo

Este informe muestra la información sobre la duración total de las conversaciones para los días de la semana determinados y a las horas determinadas. Aquí también la información sobre las llamadas internas y externas se muestra por separado.

Duración de las conversaciones por días de la semana

Usuarios

Este informe permite ver la información sobre la duración de las conversaciones de cada usuario durante el período especificado.

Duración de las conversaciones por usuarios

La duración de las conversaciones se muestra en minutos para las llamadas internas y externas por separado.

Proveedores

En este informe se puede ver la distribución de duración de las conversaciones entre los proveedores configurados en su sistema de telefonía. Además, aquí se muestra la duración total de todas las llamadas internas.

Duración de las conversaciones por proveedores

Recepcionistas digitales

En este informe se muestra el número de las llamadas recibidas por una u otra recepcionista digital configurada en su sistema de telefonía. Además, se muestra el número de las llamadas que al final han sido atendidas por algún usuario, y el número de las llamadas que se han quedado sin respuesta.

Número de las llamadas atendidas por la recepcionista digital

Funciones adicionales

Sitúe el cursor sobre cualquier columna del diagrama para obtener la información más detallada. En la ventana emergente aparecerán los valores exactos para la columna seleccionada.

Para exportar un diagrama, abra su menú contextual usando el botón derecho del ratón y ejecute el comando de exportación en el formato necesario: XSLX (MS Office Excel 2007), XML (MS Office Excel), PNG (imagen), CSV (archivo de texto).

Para buscar la información necesaria en el informe, utilice el filtro. Abra el menú contextual, ejecute el comando "Filtro" e introduzca en el campo que aparece la palabra a buscar.