Module "Règlements"

Le module "Règlements" est utilisé pour garder des renseignements sur les opérations financières d'une compagnie. La distribution des opérations financières se passe selon les livres désignants tel ou tel projet. Les contrats avec des différentes organisations sont contenus dans les livres.

Module "Règlements"

Les fonctions suivantes sont représentés sur l'onglet "Règlements":

En cliquant sur le bouton "Nouveau livre" s'ouvrira la fenêtre de la création d'un nouveau livre.

Le bouton "Rapports" permet de passer à la vue des rapports.

Sur l'onglet "Livres fermés" est représentée la liste des livres fermés.

Les onglets des modèles sont destinés au travail avec les modèles pour imprimer les factures et pour vérifier des règlements.

A l'aide du bouton Réglages Réglages vous pouvez passer au choix de la boîte aux lettres pour envoyer des factures.

La partie principale de la fenêtre occupe la liste des livres.

Dans l'angle droit supérieur de l'onglet se trouve la barre de recherche.