Chaque module a sa propre liste réglable de droits d'accès. Les droits peuvent être attribués pour les groupes et pour les utilisateurs.

Les fonctions du module "Règlements" sont délimitées de la façon suivante:

Droits d'accès

1.Le droit "Règlements" active/désactive l'accès des utilisateurs/groupes à ce module. A l'attribution de ce droit apparaîtra le module "Règlements" chez l'utilisateur/groupe, où ils peuvent examiner l'information dans les livres, auxquels ils ont l'accès.

2.Le droit "Exportation" permet/interdit d'exporter la liste des factures et des paiements en forme du fichier HTML.

3.Le droit "Importation" permet/interdit d'importer des paiements.

4.Право "Отправка счета" разрешает/запрещает отправлять счет.

5.Le droit "Confirmation" permet/interdit à l'utilisateur/groupe de passer les factures ou les paiements. Les documents non passés ne participent pas à la formation des rapports.

6.Le droit "Vue des rapports" permet/interdit à l'utilisateur/groupe d'examiner les rapports.

7.Le droit "Administrateur" permet à l'utilisateur/groupe d'examiner l'information dans n'importe quel livre indépendamment des droits d'accès attribués. Ce droit permet aussi de créer le livre.

Si le droit "Règlements" n'est pas activé, tous les droits énumérés ne seront pas effectifs, puisque le module n'apparaît pas chez l'utilisateur/groupe.