Modèles

Dans le module "Règlements" il y a la possibilité de la création des modèles d'utilisateur. Il est prévu deux types des modèles:

Modèles des factures - ces modèles sont destinés pour l'impression de certaines factures.

Modèles des opérations — ces modèles sont destinés pour l'impression des vérifications des factures par le  module "Organisations".

Pour commencer de travailler avec les modèles de n'importe quel type, il est nécessaire de passer sur l'onglet correspondant.

Modèles

Liste des modèles

La liste des modèles disponibles est représentée dans une partie gauche de la fenêtre. Le modèle "Default" est toujours affiché, vous ne pouvez pas le supprimer.

Pour commencer examiner ou éditer un modèle, il faut cliquer sur son titre par le bouton gauche de la souris.

Pour créer un nouveau modèle, il faut cliquer sur le bouton Nouveau modèle Nouveau modèle disposé au-dessous de la liste des modèles.

Pour supprimer le modèle, il faut appuyer sur le bouton delete_button_small qui apparaît lorsque vous placez le curseur de la souris sur son nom.

La partie principale de la fenêtre contient deux onglets: "Aperçu" et "'Edition". A l'aide du bouton "Aux livres", vous pouvez revenir à la vue de la liste des livres

Création et édition des modèles

La création et l'édition des modèles est faite sur l'onglet "Edition":

Edition du modèle

Cet onglet contient les champs et les commandes suivants:

Nom — le nom du modèle. Si le modèle "Default" est ouvert, ce champ ne sera pas disponible pour l'édition.

Texte - le champ pour le code du modèle. Le modèle est créé en utilisant le langage de balisage hypertextuel (HTML), ainsi que à l'aide des divers macros qui permettent de recevoir les noms et les valeurs des champs des organisations, des factures et des livres.

Remettre le modèle par défaut - à l'aide de ce bouton vous pouvez rendre le modèle à l'etat initial, qui est dans le système par défaut.

Pour sauvegarder le modèle, il faut cliquer sur le bouton "OK", pour annuler tous les changements il faut cliquer sur le bouton "Annulation".