Tous les documents

Vous pouvez voir la liste des paiements et des factures séparément et ensemble sur les onglets correspondants du mode de la vue du livre.

Tous les documents

Les paiements sont marqués par l'icône Paiement et les factures sont marqués par l'icône Facture. Les factures et les paiements peuvent être non passés et avoir les icônes Facture non passée et Paiement non passé. Tels documents ne participent pas à la formation des rapports.

По нажатию на дату или иконку в строке вы перейдете к редактированию платежа или счета. Lorsque le curseur de la souris passe sur la ligne, apparaître le bouton Supprimer, à son aide le paiement ou la facture peut être supprimé.

Dans la partie supérieure se trouvent quelques boutons. A l'aide du bouton "Aux livres" vous pouvez revenir à la vue de la liste des livres. En cliquant sur les boutons "Nouvelle facture" ou "Nouveau paiement" vous passerez à la création du document correspondant. A l'aide du bouton "Exportation" vous pouvez exporter les factures et les paiements en forme du fichier HTML. При нажатии на кнопку "Отчеты" откроется окно просмотра отчета Приход/расход.

La liste des documents peut être réglée. A l'aide du bouton Sélectionnez les colonnes, situé au-dessus de la colonne avec les icônes des documents, vous pouvez choisir les champs à afficher dans la liste. Le menu des champs disponibles apparaîtra quand le bouton est appuyé:

Choix des colonnes

Numéro — le numéro du paiement ou de la facture.

Facture — le numéro de la facture, selon laquelle le paiement est fait.

Fournisseur/payeur — le champ "Fournisseur" se rapporte aux factures et montre le nom de l'organisation qui fournit le produit ou le service. Le champ "Payeur" se rapporte aux paiements et montre le nom de l'organisation, d'où le paiement est entré.

Bénéficiaire — le bénéficiaire du montant (pour les paiements) ou le destinataire du produit ou du service (pour les factures).

Produit — le nom du produit, qui est l'objet de la facturation ou du paiement.

Commentaire — le commentaire de texte au document.

Mode du paiement — le mode du paiement, par lequel la transaction a été faite.

Passé — si cette icône est affichée dans ce champ Passé, telle facture ou tel paiement est considéré comme passé. Les documents non passés ne participent pas aux rapports.

Temps de la création — la date de la création du document.

Temps du changement — la date du dernier changement du document.

Manager — l'employé qui est responsable de ce document.

Auteur — le nom de l'employé qui a ajouté le document.

A changé — le nom de l'employé qui a changé le dernier document.

Montant — le montant de la facture ou du paiement.

La liste des documents peut être triée selon les champs suivants: "Date", "Numéro", "A réalisé", "Temps de la création" et "Temps du changement". Pour appliquer le tri il faut appuyer sur le bouton gauche de la souris sur le titre de la colonne correspondante.