Activation du système

Avant de travailler dans le système il faut l'activer. Le système non-activé est limité par la quantité maximum des utilisateurs (5) créés, ainsi qu'il est impossible d'y recevoir les mises à jour. Vous pouvez activer TeamWox sur les onglets "Aperçu" et "Modules" dans le module "Administration".

Activation sur l'onglet "Aperçu"

Activation sur l'onglet "Aperçu"

L'activation sur l'onglet "Modules"

L'activation sur l'onglet "Modules"

Pour démarrer le processus de l'activation, il faut cliquer sur le bouton "Activer le serveur" dans la partie supérieure de l'onglet. Après cela, le processus de l'activation commencera:

Préparation pour l'activation

Si le processus de l'activation a passé avec succès, le système se mettra à jour jusqu'à la dernière version en régime automatique:

Mise à jour

Après l'installation des mises à jour le serveur sera redémarré. C'est la fin du processus de l'activation:

Redémarrage

Maintenant vous pouvez commencer à utiliser le système à la pleine mesure.

Si vous avez des problèmes avec l'activation du système, vous pouvez demander l'aide au développeur directement à partir de la page "Aperçu" en cliquant sur le bouton "Service d'assistance TeamWox".