Exportation des utilisateurs

Pour s'échanger des données avec les autres systèmes d'information dans TeamWox il y a la possibilité d'exporter les données. Pour procéder à l'exportation des utilisateurs, il est nécessaire d'appuyer sur le bouton "Exportation" dans la partie supérieure de l'onglet correspondant.

Exportation

Le processus de l'exportation comprend quelques étapes:

1. Format des données

A cette étape il faut choisir le type du fichier à qui seront exportées les données selon les utilisateurs. Actuellement le format *. CSV est supporté.

2. Réglages

Codage - le choix du codage, dans lequel l'information sera exportée.

Séparateur - le séparateur, à l'aide de qui les différentes données seront séparées selon les utilisateurs dans le fichier (la virgule, le point ou le signe de la tabulation).

3. Réglages supplémentaires

Il faut spécifier les réglages supplémentaires à cette stade:

Format de la date - le format dans lequel les données seront exportées.

4. Choix des champs pour l'exportation

Dans la partie inférieure de la fenêtre il est nécessaire de choisir, quelle information sur les utilisateurs sera exportée. Pour ajouter le champ à la liste des exportés, il faut cliquer sur son nom dans la colonne "Champs disponibles". Pour supprimer le champ, il faut cliquer sur lui dans la colonne "Champs choisis". Pour sélectionner et supprimer tous les champs on utilise en même temps les commandes Ajouter tous ou Supprimer tousrespectivement.

La liste des champs choisis est stockée pour l'utilisateur et sort automatiquement aux tentatives suivantes de l'exportation.

Si vous activez l'option "utiliser les noms des champs au lieu des identificateurs", dans ce cas les noms de l'interface qui correspondent aux champs seront exportés au lieu des identificateurs intérieurs des champs.

Pour commencer l'exportation, il est nécessaire d'appuyer sur le bouton "Commencer l'exportation" dans la partie inférieure de la fenêtre.