Pare-feu

A l'intégration de TeamWox avec le site Web par les composants publics des modules "Chat" et "Servicedesk" les demandes anonymes, publiques, non autorisées entrent au système. Les visiteurs du site peuvent abuser de cela et envoyer les demandes superflues ou les messages au chat que peut embarrasser le travail des utilisateurs dans le système.

Pour éviter les demandes contraires, l'onglet "Pare-feu" donne la possibilité de bloquer la réception des demandes par les adresses IP:

Pare-feu

Pour activer le blocage aux adresses IP spécifiées, il est nécessaire d'activer l'option "Utiliser la liste noire", disposée dans la partie supérieure de l'onglet. Cette option doit être activée pour ajouter des enregistrements à la liste de blocage.

Pour commencer à ajouter des adresses IP (ou de la gamme des adresses) à la liste des bloqués, il faut cliquer sur le bouton "Ajouter Ajouter ". Après cela dans la liste il y aura une nouvelle ligne, dans laquelle il est nécessaire de spécifier l'information suivante:

Gamme IP - dans ce champ on spécifie l'adresse IP ou la gamme des adresses (par exemple, 8.12.156.54-8.12.156.100), dont la réception sera interdite.

Fin - dans ce champ à l'aide du calendrier interactif vous pouvez spécifier la date d'expiration de l'interdiction des adresses spécifiées.

Commentaire - le commentaire de texte pour une interdiction.

Date de la création - la date de l'interdiction est automatiquement affichée ici.

Auteur - ce champ affiche le nom de l'utilisateur qui a créé l'interdiction.

Pour modifier l'enregistrement dans la ligne de l'interdiction, il faut faire un double-clique par le bouton gauche de la souris sur le champ nécessaire. Pour supprimer l'enregistrement, il faut cliquer sur le bouton Supprimer, qui apparaît lorsque vous placez le curseur de la souris sur la ligne.

L'accès au système sur les adresses IP définies peut être configuré séparément pour chaque utilisateur.