Groupes

Sur cet onglet se réalise l'administration des groupes dans le système TeamWox. Tous les groupes créés sont représentés sous la forme d'un tableau qui contient les champs suivants: "Nom", "Directeur", "Nombre des utilisateurs" et "Description":

Groupes

A l'installation de TeamWox on crée automatiquement quelques groupes ("Directeurs", "Marketing", "Administrateurs", 'Tout" etc. ). Vous pouvez faire des changements dans le groupe des administrateurs, à l'exception des droits d'accès au module "Administration". Le groupe "Tout" ne peut pas être modifié. Tous les utilisateurs créés sont y ajoutés automatiquement.

Dans la partie supérieure de l'onglet se trouvent les commandes suivantes:

Ajouter un groupe - créer un nouveau groupe.

Hiérarchie - passer à l'aperçu de l' hiérarchie des groupes créés et des utilisateurs dans le module "Employés".

При помощи кнопки Список столбцов можно настроить столбцы, отображаемые в списке групп. Для сортировки групп по названию, щелкните мышью на названии соответствующего столбца.

При наведении курсора мыши на строку группы, появляются команды:

Заблокировать — заблокировать группу (перевести в статус "Заблокирована");

Удалить — удалить группу (перевести в статус "Удалена").

Pour passer à l'édition d'un groupe, il faut cliquer sur son nom dans la liste par le bouton gauche de la souris. Tous les paramètres du groupe sont divisés en trois onglets:

Identification - les paramètres généraux du groupe.

Droits d'accès - les réglages des droits d'accès du groupe.

Utilisateurs - la composition du groupe.

Коммуникатор — настройки доступа к функциям TeamWox Communicator.

Pour supprimer un groupe, il faut y mettre le statut "Supprimé" pendant l'édition.

Il est impossible de supprimer le groupe s'il y en a des utilisateurs.