Utilisateurs

L'onglet "Utilisateurs" apparaît quand le groupe est déjà créé. Il affiche la liste des utilisateurs qui sont dans ce groupe.

Utilisateurs

En cliquant sur le nom de l'utilisateur vous passez au paragraphe du travail avec certains utilisateurs. Pour supprimer l'utilisateur du groupe, cliquez sur Supprimer, qui apparaît lorsqu'on passe le curseur de la souris sur la ligne de l'utilisateur. L'ajout des utilisateurs au groupe sélectionné se passe à l'aide du boutonAjouter un utilisateur dans le groupe Ajouter un utilisateur dans le groupe. Au clic apparaît la fenêtre de l'ajout des utilisateurs, qui est décrite au paragraphe Description de l'interface-> Listes des assignés.

On peut assigner le droit "Administrateur" à chaque utilisateur qui est dans le groupe. Ce droit permetde changer la liste des participants du groupe donné par le profil de l'utilisateur. Pour assigner le droit, cliquez au champ "Administrateur". Après cela, y apparaîtra ​l'icône Administrateur.