Module "Administration"

Ce module est destiné pour administrer le système TeamWox et il est utilisé uniquement par un administrateur, les utilisateurs ne le voient pas. Toute l'administration du système est concentré ici. Par défaut, le module s'ouvre sur l'onglet 'Aperçu'. Les autres onglets se trouvent à gauche:

Le module "Administration"

Les onglets suivants il y a ici:

Aperçu — l'information générale.

Connexion — l'information sur la connexion de réseau.

Réglages — les réglages du système TeamWox.

Sécurité — les réglages de sécurité. Les paramètres des mots de passe, l'attachement des noms d'utilisateur etc.

Pare-feu — les réglages de l'accès au système selon les adresses IP.

Réservation — le copiage de réserve de l'information.

Groupes — ajouter, éditer, supprimer les groupes, attribuer les droits pour l'utilisation des modules.

Utilisateurs — ajouter, éditer, supprimer les utilisateurs, attribuer les droits pour l'utilisation des modules.

Modules — l'administration des modules et la mise à jour de TeamWox.

Sons — l'administration des notifications sonores sur les événements dans le système.

Demandes — la page, où vous pouvez contacter directement les développeurs du système via les demandes.

Journal — le monitoring des événements systémiques TeamWox.

Statistique — la statistique sur l'utilisation des ressources du système TeamWox.

Articles — le paragraphe des articles consacrés au système TeamWox.