Journal

Sur cet onglet il y a la possibilité de surveiller les logs des événements systémiques de TeamWox:

Journal

L'information est représentée dans cinq colonnes:

Date - la date et l'heure de l'événement sont spécifiés ici.

Module - le nom du module dans lequel l'événement s'est produit est spécifié ici.

IP - l'adresse IP d'où la demande a été envoyé pour réaliser les certaines actions dans le système de TeamWox.

Utilisateur - le nom de l'utilisateur adressé au système TeamWox pour l'exécution de n'importe quelles actions.

Commentaire - la description de l'événement.

L'icône Erreur à gauche de la date de l'événement spécifie que cet événement est classifié comme l'erreur, et demande l'attention spéciale et l'acceptation des mesures.

L'icône Notification indique que l'événement est classé comme la notification et demande l'attention.

L'icône Information signifie que cet événement est classé comme l'information.

L'icône Débogage signifie l'information du débogage (est généré non seulement en cas de l'erreur dans le système TeamWox, mais aussi aux erreurs de réseau etc.). Ces événements sont plus informatifs et dans le cas d'une erreur réelle dans le système peuvent être adressées aux développeurs.

Vous pouvez basculer entre les pages à l'aide des boutons "Précédente" et "Suivante", disposés dans la partie inférieure de l'onglet. Pour revenir au début de la liste des événements, il faut cliquer sur le bouton "Au début".

La particularité est ce qu'à chaque clic des boutons "Précédente" ou "Suivante" la liste des événements ne se met pas à jour. On forme la liste seulement des événements déjà passés pour chaque page. Cependant en cliquant sur le bouton "Au début" les nouveaux événements sont ajoutés au début de la liste.

Filtres

Il est possible de configurer le filtre des événements sur cet onglet. Il est nécessaire d'appuyer pour cela sur le bouton "Filtre" disposé dans la partie supérieure de l'onglet. Lorsque vous y cliquez apparaît la fenêtre:

Filtre

Au champ "Mot-clé" vous pouvez spécifier quelque mot ou la phrase pour la recherche parmi les événements.

Au champ "Module" dans la liste déroulante vous pouvez spécifier le nom du module, s'il faut suivre les événements seulement dans le module défini. La liste contient tous les modules disponibles dans le système TeamWox.

Au champ "Période" il faut spécifier la date et le temps du commencement et la fin de l'extration des événements. Le choix passe à l'aide du bouton Calendrier. Aussitôt que vous y appuyez, la fenêtre du calendrier apparaît, dont le travail est décrit dans le paragraphe Description de l'interface-> Calendrier.

Au champ "Utilisateurs" vous pouvez spécifier l'utilisateur concret du système, En cas de la nécessité de suivre les événements rattachés notamment avec lui. Au clic apparaît la fenêtre de la destination des utilisateurs standards pour le système TeamWox , dont le travail est décrit en détail dans le paragraphe "Description de l'interface->Travail avec les listes".

Au champ "Statut" dans la liste déroulante vous pouvez spécifier le type de l'événement, selon lequel se passera l'extration: Tous, tous (sauf le débogage), Information, Erreur, Avertissement, Débogage, Inconnu.

A l'aide du bouton "Vider le filtre" vous pouvez nettoyer toutes les conditions du filtre.

Après le réglage de tous les paramètres nécessaires il faut appuyer sur le bouton "Appliquer", après cela dans la liste des événements s'afficheront seulement ceux qui conviennent aux conditions du filtre.

Ici on prévoit aussi la possibilité de la filtration temporaire des enregistrements du journal affichés dans la liste, sans s'adresser à la création du filtre permanent, comme c'est décrit au-dessus. Pour cela il faut entrer la combinaison nécessaire des symboles dans la barre de recherche et après appuyer sur le bouton Filtre. La recherche pendant une telle filtration se passe selon le sous-chaîne, c'est-à-dire dans la liste sont affichés les enregistrements, dont aux champs on a trouvé la combinaison introduite des symboles.