Demandes

Le paragraphe "Demande" est destiné pour communiquer avec les développeurs du système TeamWox. Cette possibilité est réalisée à la base du composant public du module "Servicedesk".

Demandes

Création d'une demande

Pour créer une nouvelle demande il faut cliquer sur "Une nouvelle demande aux développeurs TeamWox" dans la partie supérieure de l'onglet. Après cela apparaît une fenêtre suivante:

Nouvelle demande

Dans le sujet de la demande il est nécessaire d'exposer brièvement son important. Ensuite au champ "Catégorie" il faut choisir la catégorie, à laquelle se rapporte la demande: Suggestions (Propositions) ou Errors (Erreurs). Au-dessous il faut décrire en détail le problème qui a apparu ou la proposition.

A l'aide du bouton Insérer un rapport Insérer un rapport vous pouvez insérer un rapport statistique sur l'utilisation des ressources du serveur et les paramètres de l'environnement de réseau. Le rapport est inséré dans un format de texte et peut être édité.

Lorsque vous créez une demande sur une faute du système, il est recommandé de joindre ce rapport. Cela permettra d'avancer la solution.

Pour créer une demande, appuyez sur bouton "Ajouter".

Liste des demandes

Toutes les demandes créées sont représentées dans la partie principale de l'onglet en forme de la liste. Pour chaque demande il faut spécifier son nom, le statut, le groupe et la catégorie. Au-dessus de la liste des demandes se trouvent les boutons de la filtration selon leur statut:

Tous - ce filtre affiche toutes les demandes;

Ouvertes — seulement les demandes ouvertes;

Fermées — seulement les demandes fermées.

La demande a le statut "N'est pas traitée" jusqu'à ce que l'employé de la compagnie du développeur ne fera pas quelque action avec elle (écrira la réponse, changera le statut).

Examiner la demande

Pour examiner la demande il est nécessaire d'appuyer par un bouton gauche de la souris sur la demande dans la liste.

Aperçu de la demande

Les messages des développeurs et des ceux qui ont fait la demande sont affichés ici en forme des commentaires. Pour écrire un nouveau message, il faut cliquer sur le bouton "Nouveau commentaire".

Si la question examinée dans la demande est réglée, il faut la fermer à l'aide du bouton "Fermer" disposé dans la partie supérieure de l'onglet.