Sons

L'onglet "Sons" est destiné à configurer les rappels sonores sur les événements différents dans le système. Ces réglages s'appliquent à tous les utilisateurs. Cependant chaque utilisateur peut configurer ses propres sons dans son profil .

Sons

L'onglet est divisé en trois sections sur les différents modules:

Tâches

Une nouvelle tâche ou un nouveau commentaire - le son qui sonne lorsque vous ajoutez une nouvelle tâche à l'utilisateur ou à la mise à jour de la tâche existante.

Documents

L'information sur le document a été changé - le son, qui sonne au changement de l'information sur le document qui est assigné à l'utilisateur pour lire ou signer.

L'état de travail du document a été changé - la notification sonore de la signature ou la lecture d'un document par l'un des utilisateurs assignés.

E-mail

E-mail nouveau - le son d'un nouveau message entrant.

Chat

Demande d'un nouveau chat public - le son à la réception d'une demande au dialogue public créé à partir d'un site Web exterieur.

Nom du chat - le son de l'appel au dialogue interieur.

Mise à jour de chat - le son de l'arrivée d'un nouveau message au dialogue existant.

Servicedesk

Une nouvelle demande ou le commentaire - le son qui sonne à l'assignation d'une nouvelle demande à l'utilisateur ou à l'ajout du commentaire dans l'existant.

Pour mettre le son, il est nécessaire d'appuyer sur le bouton "Aperçu" dans le champ correspondant et dans la fenêtre apparue spécifier le fichier audio au format *.mp3. A l'aide du bouton Ecouter vous pouvez écouter un nouveau son. Le bouton Supprimer permet de supprimer le son chargé.

Pour enregistrer les modifications faites, il faut cliquer sur le bouton ''Sauvegarder" dans la partie inférieure de l'onglet.