Réglages de l'événement

Pendant la création ou l'édition de l'événement déjà créé s'ouvre la fenêtre de ses réglages:

Réglages de l'événement

Vous pouvez diviser les réglages de l'événement en quelques parties.

Réglages principaux

Dans la partie supérieure de la fenêtre se trouvent les réglages principaux de l'événement:

La couleur — le nom de l'événement. A gauche du nom on peut choisir par quelle couleur s'afficheront les événements dans le calendrier. Pour faire ça, cliquez par la souris sur un carré de couleurCouleur de l'événement.

Endroit de l'événement — l'endroit où sera l'événement.

Temps  — le temps de l'événement. Le temps peut être spécifié manuellement ou à l'aide du calendrier interactif qui s'ouvre lorsque vous appuyez sur le bouton Calendrier. A l'activation de l'option "Toute la journée" pour l'événement sera mis le temps de 00:00 jusqu'au 24:00 du jour choisi.

Auteur — l'auteur de l'événement. Ce champ est rempli automatiquement, il ne peut pas être changé.

Invités

Dans cette partie vous pouvez diriger la liste des employés invités à assister à l'événement. Pour inviter un employé (ou un département), il faut appuyer sur le bouton Ajouter Пригласить сотрудников. Après cela dans la liste ouverte vous pouvez choisir les employés nécessaires.

La liste des employés invités est affichée ci-dessous:

Invités - les noms des employés invités. При помощи кнопки Удалить, появляющейся при наведении курсора на имя сотрудника, можно удалить его из списка приглашенных. Chaque employé invité verra cet événement dans son agenda personnel et, s'il a l'accès dans le calendrier, où cet événement a été créé.

Statut - dans ce champ chez chaque employé invité s'affiche un statut actuel de la confirmation de la participation à l'événement. La confirmation ou le refus de la participation s'effectue à la vue de l'événement.

Description

Dans la partie inférieure de la fenêtre vous pouvez spécifier l'une description de l'événement à l'aide de l'éditeur des messages.

Pour sauvegarder l'événement il faut appuyer sur le bouton "OK". Pour annuler les modifications, cliquez sur le bouton "Annulation".