Vue de l'événement

Vous pouvez passer à la vue de l'événement en cliquant sur son nom dans le calendrier.

Aperçu de l'événement

La fenêtre de la vue peut être divisée en quelques parties:

Données principales

Dans la partie supérieure est affichée l'information principale sur l'événement:

Nom — le nom de l'événement.

Endroit de l'événement — l'endroit où sera l'événement.

Temps — le temps de l'événement.

Auteur — l'auteur de l'événement et le temps de sa création/dernière modification. On indique ici le lien permanent à l'événement #. Vous pouvez copier le lien en utilisant la commande correspondante du menu de contexte et l'insérer ensuite aux autres messages.

Actions

En fonction de celui-là, êtes vous l'auteur de l'événement ou non, dans la partie droite de la fenêtre de l'événement seront affichés les boutons différents des actions.

Si vous êtes l'auteur:

Editer le calendrier Editer — passer à la modification des réglages de l'événement.

Menu de commandes supplémentaires — ouvrir un menu de commandes supplémentaires: "Imprimer "(en développement)," Supprimer "et "Exporter", "В буфер обмена".

Si vous n'êtes pas l'auteur:

Imprimer Imprimer — passer à l'impression de l'événement (en développement).

Liste des invités

Dans ce bloc sont affichés tous les invités à l'événement. En face de chaque employé son statut actuel de la participation à l'événement est montré:

Dans l'attente de la décision — dans l'attente de la décision. L'employé n'a pas encore confirmé la participation et n'a pas refusé.

Prendra part — prendra part. L'employé a confirmé sa participation à l'événement.

A refusé — a refusé. L'employé a refusé de prendre part à l'événement.

Si vous êtes invités à cet événement, lorsque le curseur de la souris passe sur la colonne "Statut" en face de votre nom apparaissent les boutons de la  confirmation et du refus de la participation:

Confirmer la participation — confirmer la participation à l'événement.

Refuser de la participation — refuser de la participation à l'événement.

Vous pouvez toujours changer le statut choisi contre l'opposé.

Histoire des messages

Chaque utilisateur participant à un événement peut écrire un message dans l'histoire des messages. Par exemple, indiquer la raison du refus de la participation. Pour écrire ce message il faut appuyer sur le bouton Nouveau commentaire Nouveau commentaire.

En outre dans l'histoire sont automatiquement affichés les commentaires sur des divers changements dans l'événement:

Le changement de l'information sur l'événement et de la liste des invités;

Le changement du statut de l'utilisateur.

L'exportation

N'importe quel événement du calendrier ou le calendrier peut être exportée entièrement dans le fichier du format *.ics. iCalendar — c'est le format des fichiers pour pour stocker le calendrier des événements. Ce format est supporté par la plupart des applications populaires — Google Calendar, Apple iCal, Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird etc. Cela permet d'utiliser les fichiers du format donné pour envoyer des invitations aux partenaires ou les clients aux rencontres ou les événements, organisés par votre compagnie.

Pour exporter le calendrier, il est nécessaire de le choisir et appuyer sur le bouton "Exportation" dans la partie supérieure de l'onglet.

Pour exporter un événement, il faut y entrer et cliquez sur le bouton "Exporter" dans le menu des commandes supplémentaires.

La visionneuse multimédia TeamWox permet d'examiner les fichiers *.ics directement dans le système.

*.ics файл мероприятия можно легко получить и прикрепить к заданию, письму, заявке и т.д., скопировав мероприятие в буфер обмена. Откройте меню дополнительных команд мероприятия кнопкой Меню дополнительных команд и нажмите "В буфер обмена". При вставке мероприятия из буфера обмена к заданию, письму и т.д. будет автоматически прикреплен *.ics файл.

The page header always contains the following items, no matter how large the list of comments or the description text is:

Event color and name.

Buttons of available actions: Edit the event Edit, A menu of additional commandsandNew comment New comment.