Filtres

Dans chaque groupe du service il y a 3 filtres des dialogues:

Filtre

Le nombre des employés qui ont le statut "Online" à ce moment est affiché à droite du nom de chaque groupe.

Les filtres sont destinés à la division facile des dialogues:

Générales - toutes les demandes des clients.

S'il n'y a pas d'aucune réponse de l'employé de votre compagnie dans le dialogue, le cercle rouge clignote sur l'icône du dialogue:Attente de la réponse.

S'il n'y a pas de la mise à jour de la page sur le côté du client pendant une minute (par exemple, si le client a fermé la page du dialogue ou a passé sur une autre page), l'icône du dialogue aura l'aspect suivant: Inactif.

Les dialogues actifs, où un employé a donné quand même une réponse, sont marqués par icône Actif.

Les dialogues terminés sont marqués par icône Fermé.

Les siens — dans ce filtre se trouvent les dialogues, où vous avez donné les réponses.

Non traités - les demandes des clients reçus au cours de l'absence des employés actifs dans le groupe. Ces dialogues sont marqués par icône Non traité.

S'il y a des dialogues qui attendent la réponse, dans l'angle droit supérieur de la fenêtre clignote aussi l'icône spéciale de la notification Notification. Une telle notification est affichée seulement chez les utilisateurs qui ont le droit "Consultation" dans les réglages du groupe du service.

Inactifs(Inactif) les dialogues publics se ferment automatiquement au bout de 5 minutes.

En l'absence des nouveaux messages pendant 24 heures, le dialogue personnel se ferme automatiquement.