Dialogues personnels

Le paragraphe "Personnels" est affiché chez tous les employés, qui ont l'accès au module "Chat". Chaque employé peut être invité au dialogue, indépendamment des droits d'accès assignés à tel ou tel groupe du service.

Dialogues personnels

Les dialogues assignés à vous, sont affichés dans le paragraphe "Entrants". La notification est affichée dans l'angle droit supérieur à l'apparition de la nouvelle demande au dialogue: Notification. В разделе "Входящие" хранятся все назначенные вам диалоги независимо от их типа.

Les dialogues initiés par vous, sont affichés dans le paragraphe "Sortants". Pour la création du dialogue intérieur il est nécessaire d'appuyer sur le bouton "Nouveau message", disposé dans la partie supérieure de l'onglet "Chat". La liste des utilisateurs dont le travail est décrit dans le paragraphe "Listes des assignés" s'ouvre aussitôt que vous appuyez sur ce bouton. Après le choix des utilisateurs nécessaires apparaîtra la fenêtre du dialogue.

Les dialogues initiés par vous (le dossier "Sortants") peuvent être supprimés à l'aide du bouton Supprimer qui apparaît à la fin du champ "Sujet" lorsque vous placez le curseur de la souris sur la ligne avec le dialogue.

Les employés peuvent s'échanger par les messages intérieurs du chat à l'aideTeamWox Communicator.