Rapports

Les rapports sont destinés au monitoring de l'activité des utilisateurs dans les réponses aux dialogues entrants des clients, ainsi que pour la formation de la statistique totale selon les appels des organisations. Pour passer à la vue des rapports, il est nécessaire d'appuyer sur le bouton "Rapports" disposé dans la partie supérieure de l'onglet "Chat". Dans une partie gauche de la fenêtre apparaîtront des onglets des rapports disponibles:

Liste des rapports

Dans le bloc supérieur de la liste se trouvent quelques types des rapports totaux selon tous les groupes du service. Les rapports par chaque groupe du service sont disposés ci-dessous.

Total

Total

В данном отчете показывается количество публичных диалогов по всем группам обслуживания, а также количество внутренних диалогов за выбранный период. Синие столбцы диаграммы показывают количество обработанных диалогов, красные — количество необработанных, фиолетовые — количество внутренних диалогов. При наведении курсора мыши на любой столбец диаграммы появится подсказка о количестве диалогов.

L'échelle du diagramme peut être changé par l'un des types des colonnes. Pour cela il faut cliquer sur la colonne par le bouton gauche de la souris. Dans ce cas-là seulement le type choisi des colonnes sera montré dans le diagramme. Pour revenir au point de départ il faut appuyer sur le bouton "Toutes les séries" dans la légende du diagramme.

Объем данных

Объем данных

В данном отчете показывается объем файлов, переданных через диалоги. Синими столбцами показывается объем данных, переданных через публичные диалоги, красными столбцами — через внутренние диалоги.

Utilisateurs

Utilisateurs

Ce rapport représente la statistique par le nombre des dialogues auxquels les utilisateurs ont participé. Здесь учитываются и внешние, и внутренние диалоги. Le nombre des dialogues de l'utilisateur correspondant est montré lorsque le curseur de la souris passe sur la colonne du diagramme.

Temps

Le rapport "Temps" est destiné pour analyser la qualité du service des clients qui sont adressés à la compagnie par le composant public ("Consultant en ligne") du module. Deux diagrammes sont y présentés:

Nombre total des dialogues par jours de la semaine

Nombre total de dialogues par jours

Ce diagramme montre la statistique par le nombre des dialogues par jours de la semaine.Красными столбцами отображаются необработанные диалоги, синими — обработанные, а фиолетовыми — внутренние. Quand la souris passe sur la colonne l'infobulle avec le nombre des dialogues apparaîtra.

Nombre total des dialogues par heures

Nombre total de dialogues par heures

Ce diagramme montre la statistique sur le nombre des dialogues pour chaque heure de la journée. Les colonnes rouges indiquent les dialogues non-traités, et les colonnes bleues indiquent le nombre total des dialogues.

Organisations

Organisations

Ce rapport représente la statistique par le nombre des dialogues attachés aux différentes organisations. Aussi ce rapport affiche le pourcentage des demandes non-traitées aux dialogues, reçues des organisations.

Si vous appuyez par un bouton gauche de la souris sur le nom de l'organisation dans la colonne correspondante, vous serez déplacés à la vue de cette organisation dans le module "Organisations".

Groupes

Groupes

Ce rapport affiche la statistique sur le nombre des demandes dans le chat selon les groupes du service pour la période sélectionnée.

Estimation des employés

Les utilisateurs adressés à votre compagnie par le composant public du module "Chat", peuvent estimer le dialogue avec l'employé. Ce rapport affiche l'estimation moyenne de chaque employé pour la période sélectionnée:

Estimation des employés

Dans la partie supérieure du rapport vous pouvez choisir le tri selon l'augmentation et selon la diminution des estimations.

Estimation des organisations

Ce rapport est également basé sur les données des estimations des dialogues publics . Toutefois, dans ce cas les estimations sont regroupés par les organisations adressées au chat:

Estimation de la part des organisations

Dans la partie supérieure du rapport vous pouvez choisir le tri selon l'augmentation et selon la diminution des estimations.

Estimations

Distribution des estimations

Le rapport affiche la statistique comment les utilisateurs ont estimé les dialogues. La distribution des estimations est affichée pour chaque groupe du service en utilisant des colonnes de couleurs différentes.

Choix de la période

Dans certains rapports il est possible de sélectionner la période pour laquelle ils seront construits. Le choix de la période est effectuée dans la liste déroulante dans la partie supérieure droite de l'onglet:

Choix de la période

Si vous sélectionnez "la période ... " les champs supplémentaires où vous pouvez spécifier votre propre période pour le rapport apparaissent dans le titre du rapport:

Période

La période peut être spécifiée manuellement ou en utilisant le calendrier interactif qui s'ouvre lorsque vous cliquez sur Calendrier. Quand les dates du commencement et de la fin ont été spécifiés, il faut cliquer sur le bouton Appliquer.

Pour voir des rapports il faut avoir des droits correspondants. Les droits peuvent être attribués par votre administrateur du système TeamWox.

A l'aide du menu contextuel le rapport peut être imprimé ou exporté au format *.XLSX, *.XML, *.CSV et *.PNG..