Supprimer/restaurer

В системе TeamWox существует защита от случайного удаления организаций. При нажатии на кнопку delete_all_button_list Удалить организации не удаляются из системы окончательно, а перемещаются в специальный фильтр "Удаленные".

Supprimés

Данный фильтр доступен только при при наличии администраторских прав на модуль "Организации" и не доступен рядовому пользователю.

Для уменьшения списка удаленных организаций существует возможность его фильтрации по дате удаления. Для этого над таблицей располагаются поля, в которых указываются даты начала и окончания периода, за который организации были удалены.

Окончательное удаление

При необходимости организацию можно удалить из системы окончательно. Для этого необходимо навести курсор мыши на строку с этой организацией в списке удаленных, и нажать на появившуюся кнопку Удалить.

Для того чтобы удалить все организации из списка, необходимо нажать кнопку "Очистить", расположенную в верхней части вкладки. В скобках рядом с кнопкой указывается общее количество организаций, подлежащих удалению.

Очистите список контактов у организаций, которые хотите удалить. В противном случае удаление будет недоступно.

После удаления организации из фильтра "Удаленные" восстановление будет невозможным.

Восстановление

Удаленную организацию можно восстановить. Для этого необходимо навести курсор мыши на строку с этой организацией, и нажать на появившуюся кнопку Восстановить.

При применении фильтрации списка по дате удаления становиться доступна возможность массового восстановления. Чтобы восстановить организации, удовлетворяющие условиям фильтра, необходимо нажать кнопку "Вернуть", расположенную в верхней части вкладки. В скобках рядом с кнопкой указывается общее количество организаций, подлежащих восстановлению.