Importation des organisations

Pour commencer l'importation des organisations, il est nécessaire d'appuyer sur le bouton "Importation" disposé dans la partie supérieure de l'onglet "Organisations".

Importation des organisations

Le processus de l'importation comprend quelques étapes:

1. Source des données

On spécifie à cette étape:

Source des données - dans ce champ il faut spécifier le format du fichier importé. Actuellement les formats soutenus sont *. CSV.

2. Paramètres de la source des données

Les paramètres suivants sont spécifiés ici:

Fichier -dans ce champ il faut sélectionner le fichier à importer à l'aide du bouton "Aperçu".

Codage — le choix du codage du fichier importé.

Sauter des lignes — le nombre des lignes, qu'il est nécessaire de sauter au début du fichier.

Séparateur - le séparateur, à l'aide de qui sont séparées les données diverses selon les organisations dans le fichier (la virgule, le point ou le signe de la tabulation). Au choix de la variante "Auto", l'identification est exécutée automatiquement.

3. Réglages supplémentaires

Il faut spécifier des réglages supplémentaires à cette stade:

Format de la date - le choix du format de la date dans le fichier importé. Au choix de la variante "Auto", l'identification est exécutée automatiquement.

4. Comparaison des champs

A cette étape il faut comparer les champs dans le fichier avec les champs dans le système:

Aperçu et association des colonnes

Les premiers dix lignes importées sont montrées dans la fenêtre de l'aperçu. Les colonnes comparées à un champ du système sont affichées par la couleur verte, les colonnes non- comparées sont affichées par la couleur bleue. Pour basculer entre les champs comparés ou non- comparés il y a les commandes correspondantes dans la partie supérieure du bloc.

Pour sélectionner le champ à qui correspond la colonne, il faut cliquer sur le bouton Sélectionner le champ dans les titres du tableau. Les champs obligatoires sont marqués par l'icône dans la liste Champ obligatoire.

A l'importation des organisations le champ "Nom" doit être spécifié obligatoire.

Plus bas est affichée la statistique selon le fichier importé — le nombre des lignes montrées et le total des lignes dans le fichier. Le nombre des lignes qui ne peuvent pas être importés pour quelque raison est aussi affiché. Par exemple, si le champ- clé manque.

A la fin de la vérification et la corrélation des champs, il faut cliquer sur le bouton "Importer". Si pour quelques raisons l'importation a passé incorrectement, vous pouvez supprimer tous les enregistrements, en créant le filtre correspondant et en appuyant sur le bouton "Supprimer tout", disposé dans la partie supérieure de l'onglet.