Module "Organisations"

Le module "Organisation" est destiné pour créer et maintenir la base des données unie par les clients/contractants. Il fournit la possibilité d'ajouter des renseignements des données selon les organisations et leurs personnes de contact, le stockage de l'histoire du travail et de la correspondance. L'onglet "Organisations" est représenté sur le dessin:

Module "Organisations"

L'onglet "Organisations" se divise en quelques espaces de travail, dont chacun est décrit dans le paragraphe séparé:

Les boutons situés dans la partie supérieure de la fenêtre sont décrits dans les paragraphes "Ajout et édition de l'organisation" et "Rapports".

Les filtres situés dans la partie gauche sont décrits dans le paragraphe correspondant.

Le travail avec la liste des organisations est décrit dans le paragraphe correspondant.

Aussi dans la fenêtre se trouve la barre de recherche, à son aide vous pouvez trouver les organisations nécessaires dans la liste.

En cliquant sur l'une des organisations dans la liste vous passez à la fenêtre de la vue de l'information sur l'organisation. En même temps, les filtres disposés sur le côté gauche seront changés pour les onglets divisés selon la fonctionnalité.