Accroissement

Ce type des rapports représente le diagramme de l'accroissement des organisations -clients de votre compagnie:

Accroissement

Les colonnes rouges indiquent l'accroissement des organisations pour le mois courant, les colonnes jaunes indiquent le nombre des organisations à la date précédente. On prévoit la possibilité de la mise à l'échelle du diagramme de l'accroissement courant des organisations et par le nombre des organisations déjà existantes à la date précédente. Pour cela il faut cliquer par le bouton gauche de la souris sur l'une des colonnes jaunes ou rouges. En cela le diagramme sera redimensionnée à la valeur maximale des colonnes sélectionnées. Pour revenir à l'état initial, il faut cliquer sur le bouton "Toutes les séries" dans la légende du diagramme.

Quand vous passez la souris sur l'une des colonnes de l'histogramme apparaîtra la fenêtre, où est indiquée la date et l'accroissement des organisations. Dans la partie supérieure, devant le nom du rapport, est affiché le nom du filtre, selon qui le rapport est formé à ce moment.

La formation d'un rapport dépend du filtre où vous étiez quand vous avez appuyé sur le bouton "Rapports".