Widget "Liste des organisations"

Le widget intégré "Liste des organisations" c'est une partie du module "Organisations":

Widget "Liste des organisations"

Le travail avec les widgets est décrit dans le paragraphe "Accueil -> Widgets". A l'installation dans la fenêtre principale ce widget permet toujours d'avoir à portée de la main la liste des organisations qui sont sous votre responsabilité, ainsi que naviguer facilement et rapidement à travers l'information sur ces organisations. C'est-à-dire dans la partie de la fenêtre, où est installé ce widget, tout d'abord s'affichera la liste des organisations, où vous êtes assignés comme manager à leur ajout ou l'édition , le tri ultérieur de la liste se passe selon la date de leur édition.

Liste des organisations

En cliquant sur le nom de l'organisation vous passerez à sa vue. Si vous retenez le curseur de la souris sur le nom de l'organisation, sera montrée l'infobulle avec l'information brève sur cette organisation:

Renseignements sur l'organisation

Cette fenêtre contient aussi quelques commandes:

Appel — si vous appuyez sur le bouton, un appel par le nombre indiqué sera exécuté via le softphone ou Skype. Les numéros de téléphone sont pris des coordonnées.

Message - en appuyant sur ce bouton vous passerez au module "E-mail" dans la fenêtre de l'écriture du message. En même temps l'adresse du courrier électronique spécifiée aux coordonnées de l'organisation sera automatiquement mise au champ "A qui".

Note - si vous appuyez sur ce bouton, la fenêtre de l'ajout d'un enregistrement à l'histoire de l'organisation sera ouverte.