Ajouter/éditer un contact

Pour ajouter un nouveau contact, il faut cliquer sur le bouton "Nouveau contact" dans la partie supérieure de l'onglet "Contacts". Vous serez déplacés à la fenêtre de l'enregistrement de l'information selon le contact aussitôt que vous appuyez sur le bouton. L'information sur le contact est divisé en blocs dans cette fenêtre:

Information principale

Information principale

Une information principale sur le contact est spécifiée ici.

Nom du contact - le nom du contact.

Date de la naissance - la date de la naissance est spécifiée à l'aide du calendrier interactif , qui s'ouvre à l'aide du bouton Calendrier.

VIP — Si vous cochez le champ "VIP", l'icône du contact sera dorée dans la liste: Contact VIP, a la différence des contacts ordinaires: Contact ordinaire.

Comptable - si la personne de contact c'est le comptable dans une organisation, il faut cocher ce champ. Les comptables sont affichés par l'icône Comptable dans la liste de contacts . Dans le module "Règlements" il y a la possibilité d'envoyer des factures par l'e-mail au comptable de la compagnie indiquée dans la facture.

Organisation - si une personne de contact travaille dans une compagnie ajoutée au module "Organisations" vous pouvez créer un rattachement correspondant. Pour cela il faut cliquer par le bouton gauche de la souris sur ce champ et sélectionner l'organisation dans la liste apparue. Le travail avec cette liste est décrit dans le paragraphe "Listes des assignés". S'il faut supprimer l'appartenance du contact à l'organisation, il est nécessaire de choisir le point "N'est pas sélectionné".

Compagnie - ce champ est celui de texte, il est destiné à spécifier les contacts des compagnies qui ne sont pas ajoutées au module "Organisations".

Fonction - la fonction de la personne de contact dans l'organisation spécifiée.

Département - le département où la personne de contact travaille.

Statut - le statut de la personne à contacter. Dans ce champ vous pouvez indiquer des données supplémentaires sur la personne de contact. Plus loin il peut être utilisé pour créer un filtre.

Sexe — le sexe de la personne de contact.

Langue - la langue de la personne de contact.

Паспорт — номер паспорта или удостоверения личности.

Commentaire - le commentaire de texte.

Des champs supplémentaires pour spécifier l'information peuvent être ajoutés dans les réglages du module.

Les valeurs de certains champs sont stockées par le système après l'entrée et à la suite peuvent être sélectionnée dans la liste, qui s'ouvre en appuyant sur un bouton Выбрать:

Liste

Tous les points inutiles peuvent être supprimés des listes déroulantes. Pour cela il faut ouvrir la liste et cliquer sur le bouton Supprimer à droite du point nécessaire.

Les droits d'accès aux contacts:

Les contacts personnels (qui ne sont pas disponibles aux autres utilisateurs) sont ceux qui ne sont pas attachés à une organisation. Au rattachement du contact, les droits de son accès sont hérités de l'organisation, à qui il est attaché. Les contacts personnels sont affichés par l'icône Personnel dans la liste.

Information de contact

Dans ce bloc vous pouvez indiquer l'information de contact pour les communications d'entreprise (les téléphones, les messageries, le site, l'é-mail, le fax).

Information de contact

Adresse

Dans ce bloc il faut indiquer l'adresse de la personne à contacter (le pays, la ville, le code postal, la rue, etc.).

Adresse

Les filtres peuvent être créés par presque tous les champs spécifiés au-dessus.

Pour sauvegarder un contact dans le système TeamWox il faut appuyer sur le bouton "Sauvegarder" disposé sous les blocs de l'information décrits au-dessus.

Il est nécessaire de noter que si un nouveau contact n'est pas sauvegardé, seulement un onglet "Edition" se trouve à droite. Après avoir cliqué sur le bouton "Sauvegarder", apparaissent des onglets supplémentaires qui sont décrits dans le paragraphe "Voir le contact".

La fenêtre de l'édition de l'information de contact est semblable à celle de l'ajout d'un contact décrite au-dessus. Vous pouvez éditer l'information sur le contact "Editer", qui se trouve toujours à gauche à la vue du contact.