Importation des contacts

Pour commencer l'importation des utilisateurs, il est nécessaire d'appuyer sur le bouton "Importation" disposé dans la partie supérieure de l'onglet "Contacts".

Importation des contacts

Le processus de l'importation comprend quelques étapes:

1. Source des données

On spécifie à cette étape:

Source des données - il faut spécifier le format du fichier importé dans ce champ. Actuellement les formats soutenus sont *. CSV.

2. Paramètres de la source des données

Les paramètres suivants sont spécifiés ici:

Fichier -dans ce champ il faut sélectionner le fichier à importer à l'aide du bouton "Aperçu".

Codage — le choix du codage du fichier importé.

Sauter des lignes — le nombre des lignes, qu'il est nécessaire de sauter au début du fichier.

Séparateur - le séparateur, à l'aide de qui les diverses données seront séparees selon les contacts dans le fichier (la virgule, le point ou le signe de la tabulation). Au choix de la variante "Auto", l'identification est exécutée automatiquement.

3. Réglages supplémentaires

Il faut spécifier des réglages supplémentaires à cette stade:

Format de la date - le choix du format de la date dans le fichier importé. Au choix de la variante "Auto", l'identification est exécutée automatiquement.

4. Comparaison des champs

A cette étape il faut comparer les champs dans le fichier avec les champs dans le système:

Aperçu et association des colonnes

Les premiers dix lignes importées sont montrées dans la fenêtre de l'aperçu. Les colonnes qui sont comparées à un champ du système sont affichées par la couleur verte, les colonnes non- comparées sont affichées par la couleur bleue. Pour basculer entre les champs comparés ou non- comparés il y a les commandes correspondantes dans la partie supérieure du bloc.

Pour sélectionner le champ, à qui correspond la colonne, il faut cliquer sur le bouton Sélectionner le champ dans les titres du tableau. Les champs obligatoires sont marqués par l'icône dans la liste Champ obligatoire.

It is obligatory to specify the "Contact name" field when importing contacts.

Once you've finished checking and matching columns you should press the "Import" button. If the import was performed incorrectly, you can delete all the entries by creating corresponding filter and then pressing the "Delete all" button, located in the upper part of the tab.