Module "Contacts"

Le module "Contacts" est étroitement liée avec le module "Organisations". Tous les contacts enregistrés pour chaque organisation sont montrés ici. L'interface et la fonctionnalité des deux modules sont semblables. Ici on prévoit l'enregistrement de toutes les données sur certaines personnes de contact d'une organisation, l'histoire du travail et de la correspondance. L'onglet "Contacts" est représenté sur le dessin:

Module "Contacts"

L'onglet "Contacts" est divisé en plusieurs zones de travail, dont chacune est décrite dans le paragraphe séparé:

Расположенные в верхней части окна кнопки описаны в разделах "Добавление и редактирование контакта", "Экспорт", "Импорт" и "Отчеты".

Les filtres situés dans la partie gauche sont décrits dans le paragraphe correspondant.

Le travail avec la liste des contacts est décrite dans le paragraphe correspondant.

Aussi dans la fenêtre se trouve la barre de recherche, qui peut vous aider à trouver des contacts nécessaires dans la liste.

Lorsque vous cliquez sur le nom de contact dans la liste vous passerez dans la fenêtre de la vue de l'information du contact . En même temps, les filtres disposés sur le côté gauche seront changés pour les onglets divisés selon la fonctionnalité.