Ajouter un document (Drag-n-Drop)

Il y a la possibilité d'ajouter des documents par voie de les glisser-déposer (Drag-n-Drop) du bureau ou de l'explorateur dans l'un des dossiers du module "Documents", ouvert dans un navigateur:

Copiage du document

Cette fonction permet d'ajouter au système le nombre non limité des fichiers à la fois. Si le dossier de la destination du module "Documents" contient un fichier portant le même nom que celui qui soit copié, ce fichier sera ajouté en tant que la nouvelle version.

Ainsi les fichiers peuvent être téléchargés de la même façon à partir du module "Documents", il suffit de les glisser dans le dossier de la destination (pour ce moment la fonction est soutenue seulement par le navigateur Google Chrome 6 +).

Cette fonction est disponible seulement à l'utilisation de:

Firefox 3.6+ ou Google Chrome 6+;

de plug-in "Gears" ("Google Gears", http://gears.google.com) pour les plus anciennes versions des navigateurs indiqués au-dessus.