Ajouter un document

Pour ajouter un document il faut cliquer sur le bouton "Ajouter un document".

Vous pouvez ajouter ou créer un document seulement dans un dossier. La création d'un document dans le répertoire de racine est impossible. Pour l'ajout et la création des documents il est nécessaire de posséder les droits d'accès suffisants au dossier, qui sont définis par le créateur du dossier. Les droits communs à la création des dossiers dans le répertoire de racine sont définis par votre administrateur du système TeamWox.

La fenêtre "Ajouter un document" apparaît, si vous appuyez sur ce bouton. Cette fenêtre contient deux onglets:

Liste des documents

На данной вкладке выбираются файлы для добавления.

Список документов

Вызвать окно выбора добавляемых документов можно с помощью кнопки Выберите файлы. В открывшемся окне выберите один или несколько файлов:

Выбор файлов

Справа от названия выбранного файла присутствует кнопка Удалить, при нажатии на которую можно его удалить. При нажатии на кнопку Описание раскроется окно добавления комментария к файлу, который будет отображаться в виде всплывающей подсказки при наведении курсора на данный файл.

При добавлении файла с названием аналогичным с уже имеющимся в модуле "Документы" новый файл будет добавлен как версия имеющегося файла. Просмотреть версии файла можно в окне Информация о документе.

Assigner

Sur cet ongle vous pouvez choisir les utilisateurs ou les groupes des utilisateurs qui doivent lire ou signer le document. Cette fonction permet de suivre la prise de connaissance des employés avec les documents, ainsi que signer les documents intérieurs de la compagnie ce qu'exclut les déplacements supplémentaires des employés entre les bureaux. Vous pouvez contrôler le statut de la prise de connaissance ou de la signature dans la fenêtre d'information sur le document.

Assigner

Prise de connaissance /Signature — la liste d'utilisateurs/groupes qui sont assignés pour lire ou signer le document. Ce document s'affichera sur l'onglet "Au travail" chez les utilisateurs et les groupes ajoutés, où ils pourront confirmer la lecture ou le signer. Vous pouvez ajouter un utilisateur ou un groupe à l'aide du bouton Ajouter Ajouter. La liste d'utilisateurs/groupes qui ont l'accès à ce document sera ouverte aussitôt que vous y appuyez. Le travail avec cette liste est décrit dans le paragraphe "Description de l'interface-> Listes des assignés". Bouton Supprimer touspermet de supprimer tous les groupes sélectionnés et tous les utilisateurs de la catégorie correspondante.

Responsable - vous pouvez assigner un employé responsable pour ce document dans ce champ. La liste des employés qui ont l'accès à ce document sera ouverte aussitôt que vous appuyez sur le bouton "Sélectionner".

Organisation - dans ce champ vous pouvez attacher le document à l'une des organisations ajoutées au module correspondant du système. Les documents attachés à l'organisation sont affichés sur un onglet spécial à son vue. Pour choisir une organisation, il faut cliquer sur le bouton "Sélectionner".

Si un document est assigné pour la signature/prise de connaissance à l'employé qui n'a pas l'accès au dossier où il se trouve, l'employé pourra l'examiner sur l'onglet "Au travail" ainsi que dans le widget sur la page "Accueil".

Quand l' information nécessaire a été entrée il faut appuyer sur le bouton "Ajouter" pour ajouter un document . Lorsque vous cliquez sur le bouton "Annulation" vous retournez à la fenêtre précédente.