Editer le dossier/document

Vous pouvez passer à l'édition d'un dossier ou d'un fichier créé dans le système à l'aide du bouton Editer, qui apparaît lorsque le curseur de la souris y passe dans la liste (si vous avez des droits d'accès correspondants). L'édition des fichiers ajoutés se passe sur la page de la vue de l'information.

L'édition d'un document créé

L'édition d'un document déjà créé se distingue de l'édition décrite au-dessus seulement par la possibilité d'éditer le texte d'un document. Sur l'onglet "Information" de la fenêtre de l'édition apparaît l'éditeur des messages qui contient le texte initial du document:

Edition du document crée

Ce texte peut être édité et puis sauvegardé ensuite en appuyant sur le bouton "Sauvegarder". Une nouvelle version du document apparaîtra après la sauvegarde. Toutes les versions du document sont disponibles pour la vue dans la fenêtre de la vue de l'information sur le document. Pour modifier le nom du document il suffit de mettre le curseur au champ "Nom" et faire des corrections à l'aide du clavier.

L'onglet "Assigner" est analogique à l'onglet décrit dans le paragraphe "Ajout d'un document".

Редактирование документов MS Word:

Если на компьютере установлен Microsoft Office 2007 или выше, документы в формате MS Word (*.doc и *.docx) можно редактировать и сохранять напрямую через веб-интерфейс модуля "Документы". Для этого не нужно скачивать документ, а затем заново загружать его измененную версию.

Наведите курсор мыши на строку с документом и нажмите кнопку Редактировать:

Редактирование документа MS Word

Документ будет открыт в MS Word. Внесите в него изменения и сохраните их. Обновленная версия документа будет сохранена напрямую в модуле "Документы".

При первой попытке сохранения документа, возможно, понадобиться указать ваш логин и пароль для авторизации в TeamWox. Укажите их и выберите опцию сохранения авторизационных данных, чтобы данный запрос не появлялся в будущем.

Редактирование осуществляется по протоколу WebDAV.

На данный момент редактирование документов MS Word возможно только при использовании браузера Internet Explorer.

Edition d'un dossier

Vous pouvez modifier le nom du dossier et sa description dans la fenêtre de l'édition sur l'onglet "Information". Ici sont aussi indiqués la date de la création, le créateur du dossier et la date du dernier changement, en conséquence, avec l'utilisateur qui l'a changé. Для изменения любого из параметров, установит курсор в соответствующее поле.

Edition du dossier

Sur l'onglet "Droits d'accès" vous pouvez éditer les droits d'accès des utilisateurs et des groupes à ce dossier, et sur l'onglet "Reconnaissance" vous pouvez éditer les paramètres de reconnaissance automatique d'images. Le processus de l'édition de ces paramètres est décrit dans le paragraphe de la création du dossier .

Pour commencer à éditer le dossier actuel, il faut cliquer sur le bouton Editer sur la ligne du passage au niveau supérieur, désigné par l'icône Passer au niveau supérieur.